コンビニで夜勤をしてる大学生です 最近毎週木曜の深夜だけ来る50代ぐらいのカッ…
コンビニで夜勤をしてる大学生です
最近毎週木曜の深夜だけ来る50代ぐらいのカップル?か夫婦?の男女が来て夜中駐車場にかなりの長時間(7時間ぐらい)滞在して正直言うと迷惑してます。
たくさん買い物してくださるのでまあ車で喋ってるぐらいならいいかぐらいに思ってたんですがおそらく毎回食事してからカー○ックスしてるっぽいんです…確信はないですが濃厚です。ちなみに今日も来ていて現在進行中です。
近所の方から最近夜中に女の悲鳴みたいなのがすげえ聞こえる時があるんだけどオタクのとこの音楽とかじゃないよね??すげーうるさいんだけど…どうにかならん?とすぐ真裏の家の人がここ二週間連続で朝方にクレームを言いに来ました。
それで店長に相談するとその人らの可能性が高いから来たら少し様子見といてと言われて様子を気にしてみてたんです。来店時は店の入り口の近くに駐車したんですが買い物して食事した後に駐車場の端っこに移動します。さらに二人とも何故か後部座席の広い方(車種はアルファード)に移動して、外から全く覗けないように銀色のビニールシートのようなものでガラス全体を覆ってしまいます、しばらくして女の人の喘ぎ声っぽいのが聞こえてきます。外にタバコを吸いにいった際にクレームにあったような女の人の叫ぶような声がしたので音のする方に向かうと車の方から音が聞こえました。
こういう場合って警察に電話したら対応してもらえるんでしょうか??それとも直接注意した方が良いのでしょうか??みなさんどう思われますか?
タグ
そのカップルだか夫婦はマトモそうな人達ですか?
通報して事件性高くしてしまうと、当然ながらパトライトにサイレンでド派手に登場します。通報者の主さんからも聴取します。
要は店員に通報されて、更に主さんは特定されてる。逆恨みされませんかね?
どういう行動に出られるかが不明なら、まずは別日に警察に相談してはどうでしょう。これは店長にお任せでいいでしょうし。
地域によりますが、今は夜間に防犯目的で制服警察がコンビニに立ち寄り買い物をしていきます。それが無くても、その時間帯に警らするでしょうから、車種やナンバーを伝えておけば職質掛けると思いますよ。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
41歳で3人目作るか悩んでいます。 12歳、7歳の子どもがいてもう大…23レス 428HIT 匿名さん
-
娘夫婦と良い関係を築きたいのに趣味嗜好が違い過ぎてうまくいきません。 …10レス 208HIT 匿名さん
-
ふわふわした雰囲気の女性って同性から嫌われるのはなぜでしょうか? 前…16レス 344HIT 匿名さん
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…13レス 274HIT 匿名さん
-
彼氏とのプレゼント交換をやめたいのですが、どのように伝えたら分かって貰…6レス 167HIT 匿名さん
-
後輩男性から食事に誘われているのですが、立場上断りづらく困っています。…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧