ニュースでよくやる親族間トラブルからの殺人事件てきっとこうやって起こるんだなと思…
ニュースでよくやる親族間トラブルからの殺人事件てきっとこうやって起こるんだなと思いました。
自己破産きっかけに息子(私の旦那)に独身時代無駄に大きな一軒家買わせて名義人は息子
その後結婚するも義理親1人で住み、出て欲しいと催促するものらりくらりかわされ続け気がつけば10年
ようやく出ていくかと思ったら、部屋は腐りカビだらけにされた
手に追えなくなり出たんだと思う
今私達夫婦が住んでるけど、金が全て修繕に消えて許せない
お金を請求するも金なんかないの一点張りで話にならない
大喧嘩に発展
こっちは金の請求だけしてるのに、私にたいして人格否定や侮辱までされた
息子の金で新築注目住宅なんか建てて、おいしいとこ取りだけして、手に追えなくなったら丸投げ
許せません。ドアも階段もなにもかも腐りバキバキと音がするしドアも開閉できない
買い換えるにも注目住宅なため何もかもが企画外サイズで既製品が合わない
殺意すらわきます
この怒りどうしたらいいのでしょうか
途方に暮れています。
旦那さんならまだしも、主さんの立場で文句もおかしな話では?
>ニュースでよくやる親族間トラブル
大半は“実の”よりも、“義理の”立場がごちゃごちゃ事を大きくするものなんですよ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
うちの主人もなんにも助けてもくれなかった親に自分のためたお金を一度あげていて、生い立ちの悪い人間と結婚してハズレたなぁと感じました…まぁ一度だけなんですけどね。
私の実家の近くにいて私の親にいろいろ助けてもらっていますが親らしいことしない親でもおやみたいですね。
介護なんてする気もないしメリットすらない親なんで主人がなにか言えばもう離れても良いなぁと思います。
ぬしさんのご主人様は良い方なんですか。
なんか非常識な人がのうのうといきているなんて許せませんね。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…26レス 534HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 205HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 224HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 151HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …15レス 246HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧