生理が1週間遅れています。2週間前に彼と性行為しました。その時に体勢を変えようと…
生理が1週間遅れています。2週間前に彼と性行為しました。その時に体勢を変えようと抜いたらゴムも一緒に抜けてしまいました。
最初は彼も私も取れていたことに気づいていなくて、気づいた時には床に落ちていました。なのでいつ取れたのかが分かりません。射精まではしていませんが、最近は周期も安定していて1週間も遅れることがなかったので余計に不安です。彼は「いつ取れたかは分からないけど絶対生ではいれてない。入れる時に気づいた。」との事です。自業自得だけどほんとに不安で仕方ないです。これで妊娠している可能性はあるんでしょうか、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
射精してないが本当かどうかもわからんし、一応カウパー液にも精子が混ざってるらしいから限りなく低くてもゼロではないらしい。
不安がってもしょうがないから妊娠検査薬使いな。
それで白黒ハッキリさせよう。
まぁ可能は、低いと思いますが
分かりません!
体質や体調にタイミングにお互いの年齢に左右されますから‼︎
妊活って言葉あるでしょ!
本当に子作りって大変で、欲しいと思っても
中々できないんですよ‼︎
何の為に今までゴムつけたり避妊してたのか?
分からなくぐらい妊娠て、中々しないので…。
このレスは、参考になりませんね!
失礼しました。
妊娠してなくてもセックス後の生理が遅れるのは珍しい事では在りません
ただ、大事なのはセックスをした時期が排卵期だったのか?と云う事
注
ゴムが取れた時点で、男に射精の感覚が無くても中出ししたと考えるのが普通です
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
恋愛=性行為=望まぬ妊娠=中絶ですか?実際、8人に1人は堕胎経験ありで…
-
彼の経験人数が多いことが少し気になります。 私は現在お付き合いし…
-
夫婦での性行為の事です。 私も夫も高齢になっています。 二人とも、…
-
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処…
-
性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになる…
-
お聞きします。 失敗してフラれるかもしれません。 初めて性行為をし…
-
彼氏できたら性行為は避けられないんですか?友達で充分だという人もいます…
-
大学生で性的な事するべきじゃないですよね? 大学生が夜の公園でイチャイ…
-
歳は、50代ですが、親子ぐらい年下の男性から、性行為を求められました。…
-
中学生です。 性行為って気持ちいいんですか? どういう風に気持ちが…
-
話したい、会いたいと言ってくる女性は、性行為もしたいと思ってると思いま…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…20レス 311HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…18レス 248HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…15レス 261HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…12レス 228HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…17レス 225HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧