女や陽キャ男ってとにかく「自分は正しい!お前は間違っている!」と攻撃してくるけど…

回答13 + お礼5 HIT数 153 あ+ あ-

2025/09/06 15:03(更新日時)

女や陽キャ男ってとにかく「自分は正しい!お前は間違っている!」と攻撃してくるけど自分の言い分が正しく相手が間違っているのならどこをどう正しいのか、間違っているのか根拠ぐらい示して欲しいんだよな
攻撃すれば相手は引き下がるだろうと威勢だけはよく中身がすっからかん

タグ

No.4359782 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 まず何がどうブーメランなのか教えて欲しい。実際事実を言ってるだけ

No.5

>> 3 女や陽キャ男ってとにかく「自分は正しい!お前は間違っている!」と攻撃してくるけど自分の言い分が正しく相手が間違っているのならどこをどう正しい… だからどう正しいのか、間違っているのか説明してくれ。お前から噛み付いてきたんだから

No.6

>> 4 攻撃すれば相手は引き下がるだろうと威勢だけはよく中身がすっからかん この部分の攻撃も 説明よろー (笑) お前の言ってる事そのものだよ。自分で気づかない?

No.8

>> 7 ミラーリングにすらなってない、話にならないのでお前との会話は終了

No.11

>> 10 明らかにAIで調べた内容お疲れ様。
それが中身がないって事だよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧