職場の40歳女性の話です。 先輩や上司にタメ口、仕事中に敷地内で隠れてタバコ吸…
職場の40歳女性の話です。
先輩や上司にタメ口、仕事中に敷地内で隠れてタバコ吸う(敷地内禁煙です)、出庫禁止な門から車で出ていく、遅刻してもきちんと謝罪しない、などなど、一言で言ったらヤバいやつがいます。
嫌いな人には無視したり難癖つけたりとやりたい放題なのですが、それ以外には変に優しく?しています。
仕事は特別出来ない訳ではありません。(出来るわけでもありませんが)
周りからは相当嫌われているのに、一部の同僚(女)たちからは何故か好かれています。いつもベタベタくっついていて、その女から嫌われないよう必死なのが見てわかります。
私は嫌われている側なので何度も言いがかりつけられました。
あまりにも酷いので3回くらい上司に相談した事があるのですが、適当にあしらわれて終わりました。
そこで質問なのですが、
こんなやつに注意をできない上司はどういう感情なのですか?(そもそもタメ口を許したのも上司の責任だと思います)
また、この問題に解決策はあると思いますか?
タグ
No.4359854 2025/09/06 16:27(悩み投稿日時)
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧