推しの人を怒らせてしまいました。推しの人と遊園地で遊びに行きました。そのことを別…

回答3 + お礼1 HIT数 109 あ+ あ-

2025/09/07 07:11(更新日時)

推しの人を怒らせてしまいました。推しの人と遊園地で遊びに行きました。そのことを別の配信でコメントとして言ってしまいそれをリスナーが見てたらしいです。自分的には事務所だけに非公式なのかと思ってました。でも全員に非公式らしいです。あと、言った記憶ないですがもう一人推しの人と遊びに行ってたことを別の配信で言ってたらしくてそのことについても怒られました。これに関しては言ってないのに。その推しの人のイベントがあるのですが行きづらいです。どうしたらいいですかね?配信は自分のせいでしばらく休止するみたいです。

タグ

No.4360098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いろいろな人が見える場所でそういうことは話さない方がいいと思いますよ。どういった形の推しなのかは分かりませんが、事務所に所属しているならファンの繋がりは厳禁でしょうし、本人的にもバレてはまずいので怒っているのでは?イベントがあるかないかいぜんにそういう繋がりがあるファンは出禁にされてしまうと思いますよ

No.2

まとめると、主さんは自分でも配信活動をしている人で、事務所所属の配信者さんとも私的な交流のある方なのかな?
違うなら違っても良いけど

>別の配信でコメントとして言ってしまい
>自分的には事務所だけに非公式なのかと思ってました。
非公式って非公開の間違いで言ってるのかなと思いますが、配信のコメントに書き込んだら、それは誰でも読めるんだから事務所を含めた全員に言ってるということになりませんか?
その程度のリテラシーも無いなら匿名以外の場に書き込みしない方が良いですよ。身を滅ぼしますから。

>その推しの人のイベントがあるのですが行きづらいです。どうしたらいいですかね?
行かないでください。
相手に迷惑ですから。

No.3

>> 2 自分は配信してませんよ。見るだけです

No.4

じゃあ言った言ってないは全部、リスナーとしての書き込みやXみたいなSNSの投稿のことなんですね?

だったら余計に悪いですね。

もう関わって欲しくないレベル。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました