職場の女性で既婚者なのにすごく女だしてくる人がいます。 どうしたいいでしょうか…

回答15 + お礼9 HIT数 154 あ+ あ-

2025/09/07 08:39(更新日時)

職場の女性で既婚者なのにすごく女だしてくる人がいます。
どうしたいいでしょうか?

タグ

No.4360137 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きにさればいいと思います。

んで影で仲間でプスッー何あのおばんと言ってればいいと思います。

No.2

女出してくるとは?

No.3

>> 1 好きにさればいいと思います。 んで影で仲間でプスッー何あのおばんと言ってればいいと思います。 エレベーターでよろけたふりして胸おしつけてきたりボディタッチとか頻繁にあります。
女性でもセクハラは適用されるんでしょうか?

No.4

上司に報告やな。それが1番楽でその女性にも1番制裁を加えられる方法だ。

No.5

また妄想か
非モテを拗らすとこうなるんだな

No.6

>> 2 女出してくるとは? お礼にかいた内容+わざとブララインがみえるような服きてみせてるのが感じ取れたり。
外まわり車内で二人きりになると、私はいいよ。とか誘ってきたりします。

No.7

>> 4 上司に報告やな。それが1番楽でその女性にも1番制裁を加えられる方法だ。 一度それとなく話したら女性が加害者のケースは相当な証拠が必要だと言われました。

No.8

>> 5 また妄想か 非モテを拗らすとこうなるんだな それが原因で社内でうわさされてるんで茶化さないでください。

No.9

その女性はおいくつなんですか?

No.10

おじさんか童貞の妄想?
仮に事実だとして嫌だったらとっくにセクハラ告発できる内容だし、設定がガバガバすぎる。中身のない安いエロ漫画にありそうな設定。

No.11

>> 9 その女性はおいくつなんですか? 38歳で私は28歳です。

No.12

あれ?自分釣られてます?

No.13

28なら楽しむだけ楽しめば?

んで自家発電で発散。

わたしはいいよとかはなしで!

No.14

>> 13 そんなリスク高い事できません。

No.15

ならこんな所じゃなく職場の相談窓口等にでも訴えたらいいじゃない
まともに働いた事あるならそれくらい知恵あるでしょ

No.16

はぇそうですか?

No.17

>> 15 ならこんな所じゃなく職場の相談窓口等にでも訴えたらいいじゃない まともに働いた事あるならそれくらい知恵あるでしょ しましたけど女性が加害者の場合は確固たる証拠がないとうごけないといわれました。
ストーカー被害でも実害がないと警察も取り合ってくれないように。

No.18

もしもし✋エレベーターにも防カメあるんだよ

No.19

>> 18 もういいです。

No.20

主さんはそれが苦痛なのですか?その女性は誰に対してもそういう対応なんですか?

No.21

おりょ😵早いね~

No.22

>> 20 主さんはそれが苦痛なのですか?その女性は誰に対してもそういう対応なんですか? 普通に考えてこういうケースは私の方がリスク高く、なにもしてなくても噂とかあるでしょ?

No.23

あー😩

女性に訴えるべきですね。やめてくださいと!

No.24

相談したいんなら、先に年齢と性別書いて
困った状況も説明したらいいのに。
ハッキリ書かないし、後出し情報でポロポロ書くから釣り扱いされんだよ
あんたの状況を誰一人わからないんだから、説明しなきゃわからないでしょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧