リベンジ夜更かし やめられないです。 ネット依存 ゲーム依存つらい
リベンジ夜更かし やめられないです。
ネット依存 ゲーム依存つらい
タグ
No.4360633 2025/09/08 04:24(悩み投稿日時)
関連する話題
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
「置かれた場所で咲きなさい」という言葉をどう感じますか? 担当先…
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…
-
心理、 他人から聞いただけで信用する事がありますか?何人かのイイネと…
-
妻に脳外科医を進められた。 先日、食事をしていて妻が食事を先に終…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…
-
娘に追い詰められて消えたいです 最近娘と、彼女の交際について大喧…
-
どうして20代の若者達は仕事を続けようという気持ちにならないのかな …
-
最近大きな犯罪にあったのですが、 本当のことを話しても、 内容があ…
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
高校一年生の女子です。母に死ね、産まなきゃよかったと言われることがあり…
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …
-
息子が、弁償できない物を意図的に壊してしまいました。許して貰えません。…
-
恥ずかしいのですが30代女でどこいってもいじめられ体質です 自分で調…
-
もう人生完全に詰みました。 何回もスレ立ててる統合失調症、発達障害、…
-
鬱になりそうな精神状態です。 なかなか計画的に動けないのですが、 …
-
以前、NHKの番組で観ましたが小学生の子供が「なんで人を殺してはいけな…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧