お付き合いしていた彼氏に振られました。 一睡もできなかった。 大好きだったか…

回答7 + お礼0 HIT数 295 あ+ あ-

2025/09/08 17:51(更新日時)

お付き合いしていた彼氏に振られました。
一睡もできなかった。
大好きだったから辛い。
振られた時っていい所しか思い出せないですね。
失恋て何度しても辛いや。

タグ

No.4360650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今は辛いけど、新しい彼氏ができたら自然に過去になれるから頑張ろ

No.2

男を見る目をがあったのか
考えよう

No.3

今日は仕事ですか?決して無理せず、低燃費で仕事しましょう。
今、あなたに必要なのは時間です。淡々と日常生活を過ごして
傷が癒えるのを待ちましょう。

No.4

もしかしてこの人?(トピ違うけど…)
https://onayamifree.com/viewthread/4360552/
違ってたらごめんなさい。
でももしこの人だったら絶対いい人現れて次はもっと良い恋できるから大丈夫。
一番ダメなのは振られて縋ったりダラダラ都合の良い関係を続けたりすること。

No.5

純粋すぎると騙されますよ

No.6

もしも次も良い恋愛どころか、あなたに不幸をもたらすモラハラ気質な人を引き寄せてしまった場合は更なる傷が深まって男性恐怖症になります。 そうなると残されるのは何度も何度もフラッシュバックする嫌な心の傷や嫌なトラウマに苦しみます。
あなたに無性の愛を注いでくれる人と巡り会えることをお祈りします。
こればかりは縁の問題ですから。
悪縁や良縁は自らが招いた過去の自分の行いが返ってきてるだけと言います。
誰のことも傷つけずに文面から滲み出る主さんは汚ない世の中でも、今のまま優しい心で汚れずに通り抜いてください。
最終的に幸せになれるのは善良な主さんです。モラハラ彼氏ですよね?もうそんな人に巡り合ってほしくないです。
私は同性の友達と映画やショッピングにモーニングやランチやカフェでおしゃべりしたり遊んでいた時のほうが異性と関わらない時の時期の方が病むこともなく心身が元気で明るく通れて楽しかったです。
こんな生き方もありますよ⭐︎

No.7

フラれたらフラれたで、ここは独身生活の楽しみ方を模索してみましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました