体育大会出たくないです。出ないと後悔しますか?でなかった人は後悔しましたか?
体育大会出たくないです。出ないと後悔しますか?でなかった人は後悔しましたか?
タグ
No.4360651 2025/09/08 06:03(悩み投稿日時)
関連する話題
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
妻の育児ノイローゼが治りません。助けて下さい。 妻は長男を早産で産み…
-
どうして20代の若者達は仕事を続けようという気持ちにならないのかな …
-
30代半ばの独身実家暮らしの女です。もう、お盆ですね。明後日の月曜日の…
-
彼女持ちを奪って何が悪いんですか?素敵な彼氏なんて滅多にいないから、た…
-
44歳に人生を終えたいと思います。 最近45歳のメディアに出ていた女…
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
田舎ってマジで終わってるよね 都会はどんどん進んでいて、人間の民度も…
-
痛がりってどうにかなりませんか?? 病院で相談をしても我慢するしかな…
-
高校一年生の女子です。母に死ね、産まなきゃよかったと言われることがあり…
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…
-
この1言皆様はムッとしますか?しませんか? 本当に何気ない事…
-
こっちだって人間だよ! 職場での理不尽な話し。 某鉄道駅係員し…
-
夏休みの課題が終わりません。助けて下さい。 あと1週間くらいで学校が…
-
うちの娘が自分と同じく小学校でお勉強したくない女の子たちを集めて、小学…
-
鬱になりそうな精神状態です。 なかなか計画的に動けないのですが、 …
-
同じ人がいないと分かっていながらも共感を得たくて投稿します。 私…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧