殺したいくらい嫌いな人いますか? それはどんな人かな?
殺したいくらい嫌いな人いますか?
それはどんな人かな?
25/09/08 20:59 追記
すいません誤字がありました💧
No.18 2025/09/08 20:47
お礼
>> 17 ありがとうございます
後日、退勤ではなく、退職しました。です
新しい回答の受付は終了しました
強いて言えばいじめてきたやつだけど、心底憎い人って簡単に死んでほしくないんだよな。そいつがもう殺してくださいって泣きながら頼み込んでくるくらい苦しんでいる様を見たい。
こっちは生き地獄を味わったのでね、簡単に死んでもらっちゃ割が合わないんですよ。
気持ち悪い考えかもしれないけど、なんとなくわかりますか?
>> 6
嫉妬する劣等感の塊の人
嫉妬の感情からは何も生まれないし得することも無いですよね、、
私はマウント取られやすいです
で、いじめられている人を見ると見て見ぬふりできないです
中学生の頃にクラスに大人しい不潔な女生徒2人がいて、クラスの友達がその子たちを、
臭い。汚ない。など私に悪口言ってきたけど、それに乗らなくて2人に話しかけてあげたら(上から目線みたいでごめんなさい)、
すごい笑ってくれて。でも野外教育で班を作るのがあり人気の目立つ明るいグループが私をグループに入れたいと言った時に大人しい2人が一緒の班になりませんか?と声かけてきました。その時、冷たく知らん顔をしてしまいました、、
それを今、後悔してます、、
この心理わかります? 話がだいぶ飛びました。意味不明ですいません
町内会の会長ですね。
すごい優秀な人なんだけど、承認欲求が激しいのか
注目されるのが好きな人見たいです。
相手は年下なんですが、完全に見下されていて、
自分が何も言わないことをいいことに、面倒な広報
配りなど、今年で5年目になりますが交代も一切ありません。
そばにいるのも、同じ空間にいるのも嫌です。
殺したいとは思わないけど、いなくなってくれたら超嬉しいのになぁと思う人ならいる。
繁忙期には幼い子持ちにも当たり前のように終電までサービス残業させて、自分のお気に入りだけは独身でもノー残業で済ませて常に期限守らなくても毎回注意しない、サービス残業して仕上げた社員には塩対応、くどくど説教、「はぁ?申し訳ありませんじゃねーよ」「〜って聞いたんだよ!」って口調は当たり前
職場の声を聞く限りは私と同じこと思ってる社員が少なくとも7〜8人はいる
殺したいとは思わない。
いなくなってくれるだけでいい。
ただ1ミリも関わりたくないだけ。
私、大学1年生の時に「殺したいくらい嫌い」っていじめっ子に言われたことあるよ。
私みたいなウジウジ系が嫌いだったんだと思います。
でも、すごく心に刺さってしまった。
2年生になったら、その子が中退していて安心した。
>9
5です。卒業後学校をあげた同窓会で一度チラ見した程度で詳しくは知りませんが、不動産屋の社長で海外にも手を出していて、日本の小さな地域サッカーチームのスポンサーをやってたりと潤ってそうに見えます。因果応報を信じてますよ、神様。
返信ありがとうございます!早い話が、スーパーで万引きしていくだの勝手に店員に誤解をされた日から、でっちあげるように噂を流され、
買い物中に異変に気がつき、明らかに万引きジーメンに何人もに見張られているなあとわかるレベル何ですね。
私服警察とジーメンの見分けが付くようになりました!1年ぐらい経過するので😭
考えすぎやら間違いはありません。むかしから他人より勘が鋭いのです。他人と話すと嘘だと見抜けます。不思議なパワーがあるようです。
警視庁に対する不信感は消えない。警察署まで話に行きましたが明らかに嘘などしらばっくれる感じで話にならない。
去年なんか数多く、尾行や張り込み、地域の人に私がね泥棒だというような嘘を教えて歩いていることがわかったんですよ😡
なんでね、そんなことにまでならないといけないかわからない(゚ω゚?)
わたしは長年の習慣から買い物時に食材は添加物なんかを見てから買うか決めるような買い物をしてました。
たったのそれだけで、店員の中で気に食わないような態度をする中高年の女性従業員がいたんです。
まいばすけっとなんかに入るとね、あからさまに人を監視する動きがあり苦痛でならない。
山のように言い分あります。
うちにはいちども警察が来てないこと😡勝手に罪人にするような判断して地域の人に言い触らすとは何事だと思います😡
わたしは少なくとも善人ですよ!
なにあの刑事は😭
女刑事から見抜いたぐらいでした。
コンビニから人を見張り、まいばすけっとでも見かけたり、無言で気持ち悪いぐらい顔を見てきたり、早朝の散歩で通る道の横に車を横付けして待機していたこともあります。
偶然にも通るときにそっちに目をやると車の中からわたしを見ていたんでわかりました。何をしてるかわからないが、
そこで見知らぬ高齢男性が私とすれ違い際、深々と頭を下げておはようございますと新年早々に言われたから嬉しくなり交わしました。直後に、その女刑事だろう阿保が、
高齢男性に対して、あの人と関わらないで!と声高にしていたんです。男性はおっと口にしていた。
私が誰とも関わらぬようにやっているなんてありえません😭何なんだろう!何にも犯罪なんてやらない私は、イジメや嫌がらせの侵害にしかならない😭😭😭😭😭😭😭😭ずっと自殺まで考えてました😔どこに相談してもたらい回しみたいな感じで、なあんにもならない!
削除されたレス (自レス削除)
自分が皆でやる事で失敗したら悪く言ったりした同級生の男 しね って今でも思う。
まじあいつ嫌い 不細工
くそ性格悪い
人見て、気にいらないと悪くいったり
他の女友達に流されて自分を悪く言ったり
その女こそ、人を利用して裏切る一見、真面目でいい子に見せた
くそ女なのに、
騙されていやがった。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先日の飲み会で目の前に座ってた女性同僚さん(50代後半)から◯◯君カッ…10レス 181HIT 匿名さん
-
混雑時の新幹線での在り方について。 去年暮れの新幹線。 相当な混雑…9レス 154HIT 匿名さん (60代 男性 )
-
引きこもり高校生です。一生親に養ってもらいたいです。学歴コミュ力無いし…11レス 138HIT 匿名さん
-
最近親友がうざったいと感じてしまいます。 私は国語が得意で偏差値だ…8レス 108HIT 匿名さん
-
皆さんのしてみたいけどなんだか気が引けるちょっとした贅沢はなんですか?…11レス 122HIT あ
-
結婚してから私に一切の関心も興味も示さず30年以上経ちました。今更、束…7レス 101HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧