あるお店で果物の買い物をした際に レジの店員が こちらを見て 手癖悪いなど他の…

回答1 + お礼1 HIT数 85 あ+ あ-

2025/09/08 18:40(更新日時)

あるお店で果物の買い物をした際に
レジの店員が こちらを見て 手癖悪いなど他の店員と話していたんですが、
誰かと勘違いして 言ってるなら
やめてほしい。迷惑💢

手癖は悪くないです。
その店から盗んだ事もないです。

頭がイカれた店員だったんでしょうか?
客がレジに向かってる時まで
手癖悪い手癖悪いって言ってて
不快でした!

タグ

No.4360864 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 人を万引き扱いして、イカれたくそ店員ってやっぱりいるんですね😡

万引きする誰かに1さんも似てるのかもしれない。その眼鏡女の名前などおさえて、
あまりに酷いなら
店長と眼鏡女を呼んでもらって
3人で話しあったほうが良いかもしれない😖
ますます、その眼鏡女のせいで1さんが
大変な目にあいそう😣

私を疑う女と、同一人物だったら最悪ですね😖ヨーカドーやめて
私が行った店の店員になってたりしてね😖眼鏡はしてなかったけれど😓
首にしてほしい😡

No.1

嫌な思いしましたね~。
わたしも似たような経験しているので、怒り狂う気持ちがわかります。
万引き犯人にやってもいない、そぶりさえしてない、考えたこともないのに、
おかしな噂を流されるように、抗議するように、お客様アンケートに書いてやりましたが、
あるときセルフレジ利用中に、嫌みなメガネ女店員がね、
万引きしてないっていうけどさーしていくからしていくといってるんでしょうね?みたいな会話が丸聞こえでした😡
むりくり罪人にされて1年になる。ヨーカ堂でやるヨークフードです😡いかれたでっちあげる腐れた店員は首にして。

• << 2 人を万引き扱いして、イカれたくそ店員ってやっぱりいるんですね😡 万引きする誰かに1さんも似てるのかもしれない。その眼鏡女の名前などおさえて、 あまりに酷いなら 店長と眼鏡女を呼んでもらって 3人で話しあったほうが良いかもしれない😖 ますます、その眼鏡女のせいで1さんが 大変な目にあいそう😣 私を疑う女と、同一人物だったら最悪ですね😖ヨーカドーやめて 私が行った店の店員になってたりしてね😖眼鏡はしてなかったけれど😓 首にしてほしい😡
  • 共感1
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する