このイライラ、どうしたらいいでしょうか?半年前に始めたインスタで高校時代の同級生…
このイライラ、どうしたらいいでしょうか?半年前に始めたインスタで高校時代の同級生からフォローされ、「今度遊ぼう!」と言われたのでお互い日程調整してました。私からのメッセージを相手がずっと無視してきたので、なんかイライラして目に入れたくなくなったのでフォロー欄からその子を消しました。フォロー外してないしバレないだろうって思ってたら半年後の今急に「フォロー外しちゃった?ごめんね、返信してなくて。〇〇ちゃんの都合の良い日に会おう」と言われました。私も大人げなかったかなと思い、「フォロー外してないよ!忙しかったよね、この日はどう?」と返信したらまた無視されました。しかも、ストーリーミュートされてました。彼女は一体何がしたいのでしょうか?本当はブロックしてやりたいですが、彼女の言動がおかしいので、怖いです。このイライラ、どうしたら良いですか?
タグ
別にブロックなりフォロー外すなりすりゃいいじゃん。
ええ顔しぃで相手の無礼をなぁなぁにして、自分の機嫌も取れないってアホらしいよ。
周りに何か吹聴されそうならやり取りのスクショ残しておけば良いのだし。
フォロワー稼ぎしたいが為にそういう事をする奴なんだと割り切って、自分を大事にしてくれる人と付き合いなよ。
共通の友人がいれば、その人がどういうことになっているのか聞いてみてはどうですか?
ニートとかじゃないよね?
返信が来ないのなら、フォロー欄は外しておく。
また連絡が来るかもしれない。
その時に、「遊ぶ遊ぶ詐欺?これで何回目かな?どういう意味で誘ってくれるのか
分からないよ。返信がない場合は、本当にフォローを外させてもらうね」と、
聞いてみる。
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧