お父さんに胸キュン、ドキドキしてしまいました。親に胸キュンするってなかなかないで…

回答3 + お礼3 HIT数 114 あ+ あ-

2025/09/11 17:12(更新日時)

お父さんに胸キュン、ドキドキしてしまいました。親に胸キュンするってなかなかないですよね?ヤバいですよね?それにファザコンとか、お父さん好きならいいですが、お父さん苦手だったから、正直、胸キュンもドキドキしたのも嫌になります。他に胸キュンドキドキできる男性を探して、忘れるしかないですか?

タグ

No.4362173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単なる動悸では...

嫌な相手にもキュンってか似たような感覚になる時ありますよ

No.2

>> 1 動悸ではなかったです。恋みたいなドキドキでした。
嫌な相手にもキュンとすることってあるんですね。私は男性経験がほぼないから、分からないことだらけです…。

No.3

他言しないほうがいいと思います。自分の娘がソレだったら、父は傷つくと思う。

No.4

>> 3 そうなんですかね。やっぱり娘が娘キュンとかおかしいですよね。それで、勝手に胸キュンしたのが嫌とか言われても…。お父さんも複雑ですかね。

No.5

そりゃ普通に近親相関を避ける働きがプログラミングされるしね、生物には。
娘に欠如してると思ったら普通に嫌でしょう。まあ口に出さなきゃいいけどね。

No.6

>> 5 普通は近親相姦を避ける働きがありますよね…。やっぱり嫌ですかね。私は父親との近親相姦の想像をよくします。やっぱり私には何か欠けてるのでしょうか。ちょっと異常ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧