通院を3回辞めています。うつと診断されてから治そうと通っていましたが、病院まで電…
通院を3回辞めています。うつと診断されてから治そうと通っていましたが、病院まで電車で1時間半かかるし電車が苦手と言うのと、待ち時間が1時間かかるししんどいし中々行けず、結局3回通院を辞めてます...。でも治したいし不安時の薬欲しいし、皆さんはどうやって通院してますか...?やっぱり無理くり通院してますか?
タグ
検索の仕方はこなせるようになったでしょうか。
君の投稿左下にタグとあります。君のタグにはしんどいとあるので掲示板検索キーワードにしんどいと入力し検索タップすると君の悩みがでろんです。
掲示板のシステムを理解しないと解決にまで至りませんからね上手に覚えるように。
続いて次の掲示板検索を開いてください。
此処お悩み掲示板検索キーワードに
クリニックと入力して検索タップしてみて。
上から二番目辺りかな?
クリニックに行きうつと診断されました…と悩みがあります。
No.7が自分回答でこれはこの前(二日前)に自分が回答したものです。
こちらを読んでおくように。
検索キーワード…この世の中は…これも上から二番目に表れますのでcheckしとくように。
投稿者が増えると段々下がるからね。
後はミクル掲示板へ行ってみて。
ミクル検索キーワードに
うつってどんな感じ と入力し検索タップしてみましょう。
タイトルになります。こちらの回答は自分No.4となります。
こちらもチェックしとくように。
こちらの回答は投稿者から、それはどういうことでしょうか…と一言あるとわかりやすく説明もするのですが、なんにもなかったので一回答で止めました。
見るとかなりレスついているようです。中にはレスにも自分の回答にマッチングしたものもありますが上手い事理解できてない人もいるんですね。と言うより自分を知りながら投稿者を騙す側に回る人もいると言う訳です。
中には男女を偽りレスする人もいるでしょうし医師さんにとりましても自分回答を知ると商売になりませんよね。
だからといって患者をバイオハザードに出演する…うー…あー…といったゾンビは廃人に仕立てるのもナンセンスであると自分は感じるんです。
ほんとの真実は自分を知りそこから自分なりに自由に羽ばたいて生きてほしいと思います。
お礼はいらないですよ。君の勉強はこれからでありスタート地点は始まったばかりですからね。
これから世界の色々な情報を自分で集め、より見聞し知識を高めていくことです。
じゃあねバイバイ👋
うつ病は色んな病名あるんだけどみんな性格に違いあるって話だけですよ。
不安ってのは何かにつけてわからないと言うだけの話であり学習すると良いだけの話です。
Google検索に
YouTube精神科医ビジネスの闇
と入力し上部にあるすべてから動画タップし視聴してみてください。
此処掲示板相談する下に検索あるよね。キーワードに
アンドロイド と入力し下へ下がり検索タップすると
アンドロイドのスマホ…と最上部に悩みがでます。
No.5が自分回答です。こちらも読んでおくように昨日した回答です。
今日はお昼にでもまた詳しい内容入れとくから期待しといて。
あなたの頭を綺麗に整理していきます。
- 共感0
- ありがとうが届きました