長年通っている整体が家族でやられていてそこそこのお付き合いをしていますが、どうも…
長年通っている整体が家族でやられていてそこそこのお付き合いをしていますが、どうも施術が始まる前に身内で話してる際に、アホ呼ばわりされています。何度も聞いたことがあるので聞き間違えではないです。
そこに限らずとも、生活の中で色々な場面で接客される度に割と、また来たわあの人(笑)など話題にされがちで、フツーに印象残さず過ごしたいのですが不快な思いをすることが多いです。何故このような扱いを受けることが多いのでしょうか?
改善点あれば教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
暇なんですよ。
しかも家族経営。
どこにも行くこともないので、来た客を話題にするのはよくある。
美容院でもあるよ。
毎月いつに来るお客さんとか、常連になっている人の話題とか。
アホ扱いされているのなら、別のところへ行くようにしてはどうですか?
不快な時は、そこにお金を払うのバカバカしい。
2です。
そういえば、個人の整体で、週1回しか行かないのに、月4回としているのに、
(週5にはさせないようにしている)
たまに1回勝手に増やされていた事実を
保険使用の履歴で知った時は、驚いたことあります。
訴えようかと思いましたが、面倒なことになりそうなので、2度とその整体には
行ってないです。
いつの間にか、閉院してました。訴えられたのかも?
回数は、誤魔化されることはないですか?
アホと言われているなら、
実際に月に通った回数と、保険では月何回通院して支払いをしているか、
確認をとってはどうですか?
誤魔化されて回数増やされているなら、ヤバいところです。
常連には、何かしらあだ名は付けて、その整体の関係者には通じる隠語になっている
ということはあるかも。
新しい回答の受付は終了しました