恋愛経験が少なく、どこにも吐き出せないので、書き込みさせて下さい。アドバイスや同…
恋愛経験が少なく、どこにも吐き出せないので、書き込みさせて下さい。アドバイスや同じような経験談を頂けたら嬉しいです。
好きな人がいます。共通の趣味で知り合ったオタク仲間だったのですが、昨年2人で飲みに行ってから、月1でご飯行くような関係性になりました。
はじめは向こうから頻繁な誘いや、電話、好きなのかな?と思うような言動や行動(手を繋いだり、酔って電話をかけてきたり)があったりして、もしかしてお付き合いの可能性もあるのかな、、と期待があったのですが、なかなか発展せず1年ほど経ってしまいました。
相手に期待してばかりではいけないと、次こそは好意を伝えようと思いつつも、当の私もなかなか言い出せず、といった形です。
チャンスを増やすために、もっと会う頻度やラインのやり取りも増やしたいって思ってるんですが、どうやらここ最近は仕事が忙しいようで、ラインも1週間ほど未読が続いており、、。
先週会って以降は次の予定も立てておらず、やや不安です。
寂しいというのも、付き合ってないしな、と言い出せずにいます。
この先、どうやったら発展できると思いますか?それとも、もう発展の可能性はないと諦めるべきでしょうか。
タグ
No.4364381 2025/09/15 15:14(悩み投稿日時)
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧