彼氏いない歴=年齢25になります。 日常的に出会いがあまりなく、アプリを初めて…
彼氏いない歴=年齢25になります。
日常的に出会いがあまりなく、アプリを初めて早1年。お会いした方は何人かいましたが実りがないということはやめたほうがいいってことですよね、、
でも他にどこで出会いを探したらいいのか分かりません。
皆さんはどうやってパートナーができましたか??結婚したいので、結婚相談所がいいんでしょうか、、
タグ
No.4365070 2025/09/16 21:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ25ということでアプリでもいける気がする。相談所は30前でもいいと思う。
でもとにかく早くに結婚したい気持ちがあるなら相談所でいいかもね。システム的に結婚願望が高い人が集まるので。
ただ、候補者の見た目レベルはアプリより落ちると思う。失礼だけど、リアルでもアプリでも出会えなかった人が集まるので。主さんが見た目にこだわりがある人ならおすすめしない。
異性慣れしていない人は結婚相談所が向いてるかもしれませんね。
仲介人とゆうか、アドバイザーみたいなスタッフもいますし。
ただ、25才で入会しても、同年代のお相手はなかなかいないかも…。男性側の年齢で、若くても30代後半辺りからじゃないですかね。まぁ、若いので、今入会したら沢山の男性側から申し込みが来るとは思いますが。
新しい回答の受付は終了しました