パート先に要領が悪い人がいて みんな時間内に帰って来るのに 30分も遅れて仕…

回答13 + お礼12 HIT数 349 あ+ あ-

2025/09/22 22:32(更新日時)

パート先に要領が悪い人がいて
みんな時間内に帰って来るのに
30分も遅れて仕事終わる人がいます
ある時時間なくてやらなきゃいけない所やれなかったとか言ってきます
けど他の人は時間内に終わって全部やれてるのに
なんだかイラッとします

タグ

No.4365415 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.25

…老害って、醜

No.24

>> 21 サービス残業ならかまわないと思う。 デキナイ人に残業代払うと、デキナイのに得して、効率よく早い人が損するようなことになるので、よくないし、… 本人は残業つけてない言うけど本当かなって

No.23

>> 20 サービス残業ならいいじゃん。知らんぷり。 そうだね

No.22

>> 19 老害からはAI挙げの良い出汁が

No.21

サービス残業ならかまわないと思う。
デキナイ人に残業代払うと、デキナイのに得して、効率よく早い人が損するようなことになるので、よくないし、腹が立つんだよね。

No.20

サービス残業ならいいじゃん。知らんぷり。

No.19

老害からはAI挙げの良い出汁が

No.18

>> 9 話しを聞く限り、切られ易いのは主の方だがな! 私は長年いるから大丈夫

No.17

>> 8 そう言う仕事の出来ないヤツはどこにでもいるから放っておけばいい。 イライラすると仕事に差し障るし精神を病む。そのうち淘汰される。 そうしようかな

No.16

>> 7 他人の仕事ぶりまで気にしていたら精神的にもちません。管理者に任せましょう。 主任も困っています

No.15

>> 6 同調圧力乙女 え〜

No.14

>> 5 手伝ってあげれば? 自分ならそうする。 それに個人のペースがあるよね やだよ

No.13

>> 4 あなたが労務管理責任者なんですか? 余計な残業代が発生することへの苛立ち? なんだかわからんけど

No.12

>> 3 なんでイラッとするんでしょうね笑 その人が自分のせいで人より長く拘束されてるだけで、本人の時間的負担が増えてるだけ 残業代払うのも会社だ… 他の人もイライラするみたい

No.11

>> 2 イライラしてもしなくても意味がないし変わらないのでイライラしないようにほかの楽しみ見つけようね イライラする

No.10

>> 1 それが個体差 やだな

No.9

話しを聞く限り、切られ易いのは主の方だがな!

No.8

そう言う仕事の出来ないヤツはどこにでもいるから放っておけばいい。
イライラすると仕事に差し障るし精神を病む。そのうち淘汰される。

No.7

他人の仕事ぶりまで気にしていたら精神的にもちません。管理者に任せましょう。

No.6

同調圧力乙女

No.5

手伝ってあげれば?
自分ならそうする。
それに個人のペースがあるよね

No.4

あなたが労務管理責任者なんですか?
余計な残業代が発生することへの苛立ち?

No.3

なんでイラッとするんでしょうね笑
その人が自分のせいで人より長く拘束されてるだけで、本人の時間的負担が増えてるだけ
残業代払うのも会社だし、雇い続けてるのも会社で、主さんや周りの人に迷惑かけてないのにね

なんだかイラツとする理由、読んでもちょっとわからないです
私なら、トロくてお気の毒~(さっさと終われる自分はお先に失礼しま~す)くらいに思います

No.2

イライラしてもしなくても意味がないし変わらないのでイライラしないようにほかの楽しみ見つけようね

No.1

それが個体差

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧