彼氏ができても彼氏から話題を振ってくれる事がほぼないです。 最近まで付き合って…
彼氏ができても彼氏から話題を振ってくれる事がほぼないです。
最近まで付き合ってた男性は私より4つ年上でした。
告白、話しかける事、話題をふる事、スキンシップなど勇気が必要な事は全部私からしないと駄目でした。
奥手で恋愛経験が少ないタイプなのかなと思っていたら彼自身女性経験は豊富で、遊んでいた時期もあったそうです。
彼は「俺がもし年上の女性を好きになってたら俺から告白してた」と言い、過去に所謂遊びの関係だった10歳年上の女性には彼からお家デートを提案してアタックしたり積極的にアプローチしていたそうです。
経験豊富なら私にもリードしてほしいのですが、全然私にはリードしてくれず…。
遊んでいた女性は10歳年上だったものの彼とはまるで兄と妹のような関係(彼がリードして世話を焼いていた)だったそうです。
そのお相手の女性は私の知り合いでもあるのですが、彼女も彼と同じ事を言っていたので本当の事なんだと思います。
彼的に私がその女性に魅力で負けてるのか、私にそこまでの労力を使いたくないのか、私にお姉さん的な存在になってほしいのでしょうか?
タグ
No.4365973 2025/09/18 19:24(悩み投稿日時)
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧