今日3回目のデートでした。振られました。振られた理由としては、ちょっとまだ僕のこ…

回答2 + お礼1 HIT数 147 あ+ あ-

2025/09/19 19:27(更新日時)

今日3回目のデートでした。振られました。振られた理由としては、ちょっとまだ僕のことを知りたいということと、相手はこれから留学に行くのでそれがとても不安だということです。正直すごく自分ではいい感じだと思ってた。例えば留学だって〇〇も一緒にいこうよ!そっちのほうが絶対楽しい!みたいなことをいってくれていたから正直勝ちを確信してた。これからどうしたらいいですか?まだ狙っても可能性はあるのでしょうか。

タグ

No.4366110 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

振られたのに追いかけると逃げたくなる。

遠くに行ってしまうことだしすっぱり忘れて次の出会いに切り替えよう。

No.2

留学はどのくらいの期間なのかな?
実際は一緒にいけるわけでもないし、長期間ならば冷静に考えたのではないかな?

もし付き合うにしても、彼女が留学するならどのみち長期間の話になるし、会えなくなるし、今すぐじゃなく、ゆっくり主さんも考えたらどうですか?

No.3

>> 2 三ヶ月ほどですね。やっぱり僕的にはフライトの前にもっかい好きって伝えたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する