犯罪になりますか❓

回答3 + お礼1 HIT数 956 あ+ あ-

2007/09/06 02:19(更新日時)

施設入所中の娘がいます。 最近外出許可が出て、近くの公園で一緒にお菓子食べたり、ご飯食べに行ったりしてます。
娘は義父の虐待で今施設にいます。 もう義父のいる家で一緒に住むことは不可能に近いです。子ども家庭センターの職員に言われました。
外出していると、このまま娘と暮らしたいと毎回思います。 施設に送らず、黙って実家に帰ってしまうとどうなりますか❓拉致とか、誘拐で事件になり、警察が動いたりしますか❓

批判したい人はレス遠慮してください😢

宜しくお願いします🙇

タグ

No.436613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無断で連れ帰るのは良くないと思います。先走りせずに、先ずは主さんの気持ちを施設の方に話してみたらどうでしょうか?

No.2

ありがとうございます🙇 そうですよね。 変な事考えてしまいました。 旦那と別れても娘とは別れたくないので… 旦那と別れる事が簡単ではないので、いい方法ないかもっと話合います。

No.3

ご主人様とお子様と三人では暮らせないのですか?
虐待する義父には二度と会わせないようにしないと、お子様の心の傷が深くなってしまいます。
三人での生活はお考えではないのでしょうか?

No.4

虐待する義父最低です😱ちゃんと娘さんが安心して暮らせる所に相談センターに☎して👮に言うとかして助けてあげて下さい🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧