僕はおっぱいが好きで、女性の胸を見てしまいます。 服を着ている女性の胸を見てし…
僕はおっぱいが好きで、女性の胸を見てしまいます。
服を着ている女性の胸を見てしまいます、大きいおっぱいの女性を見て大きいと思います、触りたい、裸を見たい等思ってしまいます。
大きなおっぱいの女性はピチピチの服を着ている女性とゆったりの服着ている女性いますがどちらも見てしまいます、ピチピチでブラの線が出ているともっと見てしまうのです。
小さな胸も見てしまいます、小さくて残念ほぼブラのパッドだねと思っても見てしまいます。
小さい胸の女性はピチピチ着ている女性もいますが、細い方はゆったりの服を着て、首元もゆったりで前屈みで、ブラモロ見えになる、ブラ浮きして乳首も見えてるってなりますね。
見えていても平気なのか、気が付いていないのか、気にしていないのかモロ見えなのです。
見えているよ、そう伝えても、次の日はクールネックでインナーも着てガードしても、数日すると元も大きく開いた襟の服着てます。
暑くて気にしてられない、おばちゃんだから誰も見ないよ、小さいし、見たくないでしょ。
でも見えていたら見てしまいます、大きいおっぱいの女性が見えていたら嬉しい、でも小さくても見てしまうのです。
見られている女性も、見ている事はわかっているのよ、見られて嫌な相手だと、見えないようにしているよ、見られても良いかなと思う相手や、気にしない相手だから見えてもいいやと気にしてないのよって。
タグ
大きい胸ばかり見なよ!
小さい胸の人に失礼だろ、
その女性の暑いから そうしてるって気持ちわかる。
小さいと思われて見られるのも 女性は傷つくんだよ?
しかも小さくて残念なんて失礼すぎるだろ💢
胸ばかりが全てじゃありません。
その、おばちゃん 凄くいい性格してる人間として好きなタイプ。
中身見ず 体で判断する男って腹たつよな。
体で判断する
くだらない安くさい男にならないようにね。
胸のでかくても、人間としてダメな人もいるから!豊胸してたりする嘘胸もあるし。
豊胸もせず、素の胸で明るくいれる人っ嘘がなく素敵だと思う。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今の若い者はメンタル弱すぎないか? ちょっと怒鳴っただけですぐしゅん…11レス 212HIT 匿名さん
-
毎日、石鹸もシャンプーも使わないで水だけのシャワーにしていたら、髪の毛…12レス 212HIT 匿名さん
-
不倫してました。 彼から家族を大切にしたいと、別れを切り出されて離れ…7レス 134HIT 匿名 ( 女性 )
-
10個上の妻を持つ24歳男です。 単なる愚痴のような感じになるかも。…3レス 125HIT 匿名さん
-
会社で9割くらいの人達から嫌われています。 嫌われてる気がするとかで…8レス 130HIT 匿名さん
-
スーパーで働いているのですがもやもやしていることがあってスレ立て失礼致…4レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧