おい!涼しくなってきたぞ!
おい!涼しくなってきたぞ!
こちらは北国ですから、今も結構暑いんですけど、湿度が低くなったし(空気のモアッと感が無くなった)、風がなんとなくヒヤッと冷たくなったので、半袖でじゃ寒くなるかな、と思い、長袖を着るようになりました。
周りの人はまだ、長袖を着てますけどね。
長袖着てる人は、年配の人が多いです。
- 共感0
- ありがとうが届きました
削除されたレス (自レス削除)
今日みたいに涼しい日でも動くと暑くて汗をかくから雨にかえられたぞ!
これで主さんも涼しくなるぞ!
明日は晴れだから汗をいっぱいかくぞ!
汗のお陰で明日も涼しいぞ!(笑)多分、
- 共感0
ね!!うれしいね!!!いえーい!!!
長袖の方が服のレパートリーあがるからうれしい!!!!!!!!!!
でもクリスマスはクリぼっちだああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
えーーーーん!!!!!
ここにいるやつ一緒にすごそうね!!!頼んだぞ!!!!😭😭
- 共感0
>> 32
ね!!うれしいね!!!いえーい!!!
長袖の方が服のレパートリーあがるからうれしい!!!!!!!!!!
でもクリスマスはクリぼっちだああ…
!!がたくさんの人が登場しましたぞ!!!
もう、負けてられないから!!!!!!!!!!!!!!!!ですぞ!
32さんは長袖の方がレパートリーがあるとの事ですが、私は長袖の季節に何を着ていたのか分かりませんぞ!季節が変わる度に「あれ?何着てたっけ?」となって、手持ちの服とよく似た服を買ってしまうという無駄遣いをしていますぞ!
さて、32さんは今からクリぼっちを心配されているご様子、、。ちと気が早い気もしますが、
安心しなはれ!ここの全員がクリぼっちの筈ですから、全員集まればクリぼっちを免れますぞ!
クリぼっち万歳!
チクチクするんですか❓😰
主さんがフーフーしてくれたから洗濯物を取り込みに外に出たら曇ってて風もあるから寒かったぞ!
秋空だぞ!
やったぞ!やったんだぞ!
ありがとうだぞ!
- 共感0
主さんがフーフーしてくれたから涼しくなったんだぞ!酒で祝いたいとこだが酒が苦手で呑めないんだぞ!(笑)
本当だぞ!だから私の酒も主さんに呑んで欲しいぞ!呑み過ぎには注意だぞ!呑み過ぎて顔が太陽のように真っ赤になったらまたフーフーするようだぞ!(笑)
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧