最近告白したけど仕事が忙しいからという理由で振られたもの(女)です。 振られて…
最近告白したけど仕事が忙しいからという理由で振られたもの(女)です。
振られてから、考えてくれてありがとうということと仕事がんばれという内容のメッセージを送りました。
そこから一週間ほど未読無視されていたのでもう諦めようと思っていました。
すると、先ほどごめんねということと一緒にいて楽しかったしまた遊びたい?かご飯行きたいみたいな返信が返ってきました。
これはキープですか?
遊ばれてるんですか?
彼の全てを知っているわけではないのでわかりませんが不誠実な方ではない印象は今までの言動からないかなとは思っています。
まあ未読無視されていたことは不誠実ですが笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
未読無視っていうかスマホに通知くるから
ロックされてる画面からメッセージ読めるけどね
開いて既読にはしなかったのは悩んで
たんじゃないあなたを傷つけず関係を
続けるにはどういうメッセージ送ればいいのかを
好きな気持ちがあるなら辛くなるのでやめた方が良いと思います。
友達として接する事ができる強い心臓を持ってるなら仲良くしたら良いと思います。
近くにいて好感度上げて再度告白するのも自由。
まー仕事が忙しいというのは好みではない人への断り文句だからねー。
諦めた方が楽ではある。
>また遊びたい?
これ、ムカつかない?
俺がまた遊びたいって意味で伝えてくるなら百歩許すけど
告白してきた主と「友達として」交流を持とうとしてるんだとしたら不誠実だよね?
そこを確認したら?
曖昧に「遊びたい?飯行きたい」じゃなくさ
ちゃんと交際を見据えてのデートの提案なのかなんなのか
遊ばれてるって、付き合う気もないのに身体の関係を持ってる状況だと思うよ。
主さんはおそらく、振っておきながら誘ってくるのを気持ちを弄んでるみたいに思うからの質問な気がするけど、ただ友達として遊ぼうと誘われた事は、キープでも遊ばれてる事にもならないよ。ハッキリ振られているわけで、その誘いを主さんが断る事もできるわけだから。
もし会ってみて手を出してこようとするなら、遊ばれそうな状況ではあるけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…10レス 271HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…12レス 327HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 187HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…9レス 249HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 151HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧