男性ってひとりで性処理を行う時以外も女性の水着や露出高いものなど見ますか? そ…

回答5 + お礼4 HIT数 157 あ+ あ-

2025/09/20 19:03(更新日時)

男性ってひとりで性処理を行う時以外も女性の水着や露出高いものなど見ますか?
その時にひとりでしたいとかならないですか?
そういうのを性処理しない時にも癖?というかさらっとみてしまうものですか?
カテ違いならすみません

タグ

No.4366598 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人それぞれだろうけど、水着や露出度高い服を凝視するだけで抜ける奴はよっぽど性欲強いか上級者だと思う。

そういうのはあんまり用途に向いてない

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 それを見てるのはなんのためというか、そういうためじゃない?
何しに見るんですかね?
旦那さんが、よくみてますし
インスタとかもそういう人よく見てます

No.3

普通に目の保養というか、見て嬉しいというか、その程度のもんですよ?

一緒にしたら怒られそうだけど、子猫とか見て「かわい~!」て騒いでも何にもならないけど、あれで完結してるじゃないですか。

同じように「セクシーだねぇ!」「そそるねぇ!」と喜ぶだけで完結します。自慰までのパワーは中々無いと思いますw

本気の性的な目的ならもっと過激なの見ると思う。

まぁあの手の写真とか撮るために一眼レフ片手に遠征するくらいのガチガチの連中はまた違うのかもしれませんけど。

あと人とかタイミングによって露出度とか全然関係なくスイッチ入ることあるけど。
それと用途に適しているかは別。

• 共感1

No.4

>> 3 そうなんですね
私はあまり推しとかいませんが女の子もアイドルの推しとかいるような感覚なんですかね

結婚前からそういうの見てるのはしってたし、友人だったので少しエロい話とかもしてたのでわかってたのですが
だいぶ私の方が年上なこともあり
私でよかったのかなーとか後にやっぱり若い方がよかったと思うかな……とか考えてました

あまり気にしないようにします

No.5

興味なくなったら不健康

• 共感1

No.6

そりゃ見ますよ。
いつでもどこでもパッと見られるよう、スマホには5万枚近い画像を保存している訳で。
会社のトイレの個室内でトイレしながら画像を見たり、休憩中に見たり。
移動中も時間があれば眺めていますね。

家では眺めながら股間を弄っている事が多い。
特にオナニーをする訳でもなく、見ながら弄ってるって感じ。

もちろん、そのままオナニーに発展する事も良くあるし、オナニー目的で見始める事もある。

要は暇さえあれば常に見ている、見たくなるって事ですね。

• 共感1

No.7

>> 5 興味なくなったら不健康 元々見てたの知ってるので大丈夫なのですが それでなにかするわけじゃないんですね

No.8

>> 6 そりゃ見ますよ。 いつでもどこでもパッと見られるよう、スマホには5万枚近い画像を保存している訳で。 会社のトイレの個室内でトイレしながら… そうなんですね
でも多分それに近い人だと思います
結婚してから少し隠してますが……
知ってるのになぜ隠すかわかりませんが 一応礼儀なのかな?笑

私に興味なくならないといいんですけどね

No.9

自分は一人で処理するとき以外も、常にアイドルやモデルさんとか女子アナの露出高いものとか身体のラインとか見てますよ〜
それがそのまま処理のオカズです
簡単に言うと、常にオカズにするものを探してるような感じです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧