男性ってひとりで性処理を行う時以外も女性の水着や露出高いものなど見ますか? そ…
男性ってひとりで性処理を行う時以外も女性の水着や露出高いものなど見ますか?
その時にひとりでしたいとかならないですか?
そういうのを性処理しない時にも癖?というかさらっとみてしまうものですか?
カテ違いならすみません
普通に目の保養というか、見て嬉しいというか、その程度のもんですよ?
一緒にしたら怒られそうだけど、子猫とか見て「かわい~!」て騒いでも何にもならないけど、あれで完結してるじゃないですか。
同じように「セクシーだねぇ!」「そそるねぇ!」と喜ぶだけで完結します。自慰までのパワーは中々無いと思いますw
本気の性的な目的ならもっと過激なの見ると思う。
まぁあの手の写真とか撮るために一眼レフ片手に遠征するくらいのガチガチの連中はまた違うのかもしれませんけど。
あと人とかタイミングによって露出度とか全然関係なくスイッチ入ることあるけど。
それと用途に適しているかは別。
- 共感1
- ありがとうが届きました
そりゃ見ますよ。
いつでもどこでもパッと見られるよう、スマホには5万枚近い画像を保存している訳で。
会社のトイレの個室内でトイレしながら画像を見たり、休憩中に見たり。
移動中も時間があれば眺めていますね。
家では眺めながら股間を弄っている事が多い。
特にオナニーをする訳でもなく、見ながら弄ってるって感じ。
もちろん、そのままオナニーに発展する事も良くあるし、オナニー目的で見始める事もある。
要は暇さえあれば常に見ている、見たくなるって事ですね。
- 共感1
- ありがとうが届きました
自分は一人で処理するとき以外も、常にアイドルやモデルさんとか女子アナの露出高いものとか身体のラインとか見てますよ〜
それがそのまま処理のオカズです
簡単に言うと、常にオカズにするものを探してるような感じです
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…17レス 404HIT 匿名さん
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …13レス 227HIT 匿名さん
-
アラフォーとかアラフィフとかアラカンなどと、アラ◯◯って言い方、もうい…13レス 214HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…13レス 230HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…22レス 458HIT 主婦さん
-
初めに申し上げますと 逃げたらいいとか要らないです。 逃げられるな…5レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧