誕生日おめでとうLINEがないのは脈ないですよね🥲‎ 私はLINEの誕生日設定…

回答5 + お礼5 HIT数 151 あ+ あ-

2025/09/20 16:16(更新日時)

誕生日おめでとうLINEがないのは脈ないですよね🥲‎
私はLINEの誕生日設定してないから覚えてないんですかね( ; ; )
相手の誕生日にはおめでとうって送ったんですけどねー

タグ

No.4366671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そもそも知らないだけかも

No.2

誕生日やクリスマスなどのイベント事に、関心のない人もいます。
それは、脈のあるなしとは無関係です。

私は○○なのに…と、相手に自分と同じことを求めると、苦しくなるばかりですよ。
そもそも別の人間なんだから。

No.3

送っていいか悩んでるのかもね
ここにもたまに居るじゃない、送ろうかどうか悩んでんる人がスレ立ててる

No.4

だいたい男ってそんなもんですよ〜!うちの彼氏だって誕生日2ヶ月後にもう忘れてたし笑
設定してないならなおさら知らなかった可能性が高いですね!設定してもくれない人が大半です!

No.5

>> 1 そもそも知らないだけかも やっぱりそうですよね🥲‎
さらって話しただけじゃ覚えてくれないですよね( ; ; )

No.6

>> 2 誕生日やクリスマスなどのイベント事に、関心のない人もいます。 それは、脈のあるなしとは無関係です。 私は○○なのに…と、相手に自分と… 私絶対依存体質なんですよね( ; ; )
深く考えないでおきます

No.7

>> 4 だいたい男ってそんなもんですよ〜!うちの彼氏だって誕生日2ヶ月後にもう忘れてたし笑 設定してないならなおさら知らなかった可能性が高いですね… 知らないのかあ🥲‎🥲‎
仕方ないかーーー

No.8

誕生日設定してなかったら分かるワケないよね
まずは涙をふいて誕生日設定をしてくれたまえ

そんで来年も祝われなかったらもっかいスレ立てて
そんときはわらわがおめでとうって書いてあげる

No.9

>> 3 送っていいか悩んでるのかもね ここにもたまに居るじゃない、送ろうかどうか悩んでんる人がスレ立ててる それだったらいいですね!ありがとうございます!

No.10

>> 8 誕生日設定してなかったら分かるワケないよね まずは涙をふいて誕生日設定をしてくれたまえ そんで来年も祝われなかったらもっかいスレ立て… 誕生日設定してきました︎︎☺︎︎︎👍
もしもの時はお願いします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧