マチアプで男性から即ブロックされて、メンタル崩壊しています。 某マチアプを登録…
マチアプで男性から即ブロックされて、メンタル崩壊しています。
某マチアプを登録しました。登録して1週間未満で既に10人以上の男性から、マッチング後に即ブロックされました。即ブロックされた方とは一切メッセージのやりとり等はしていません。簡易的なアプリなためプロフィール上にイイネ数の表示はないので、イイネ稼ぎではないと思います。私の方からはイイネしておらず、男性からイイネを来たものを選抜して、イイネありがとうを送ったらマッチング成立するシステムです。実際にメッセージして合わなかったから、即ブロックならまだわかりますが、男性側からイイネしてしたのにマッチング成立後に即ブロックって、理解し難いです。即ブロックするくらいなら最初からイイネしなきゃいいのにって思います。間違えてイイネしてしまい、たまたまマッチングしてしまった可能性もありますが、それにしては登録すぐで10人以上に即ブロックは多すぎる気がします。私だけでしょうか?
ちなみに一枚目に顔写真を載せています。それだけ不快で嫌なルックスとスペックだったのでしょうか?
タグ
No.4366989 2025/09/20 20:45(悩み投稿日時)
マッチングアプリは真面目にやってる人もいるけど、適当な人もいるよ。
ホントはそのマッチングアプリを使ってる人数が少ないから、マッチングできて離れていかないようにサクラがいるかもしれないし、無料でできるのなら、有名なアプリ以外は運営がちゃんとされているのかも微妙だよ。
気にする事ないと思うよ。別のマッチングアプリも試してみてから考えれば良いかと。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧