24歳女です。 もう人生を終わらせたいです。 1年付き合ってた彼氏に…
24歳女です。
もう人生を終わらせたいです。
1年付き合ってた彼氏にやり捨てされました。
1年間も付き合ってる彼氏にかなり都合よく扱われてることに気づかなかった私がバカです。
今までもこのようなことがありました。
私は都合よく扱われるためにある存在なんだと思います。
どう頑張っても、気持ちを強く持とうと決めて頑張って努力しても、人に舐められてしまいます。
親から毎日身体精神的に虐待を受けていましたが、環境の影響ではなく知能も低いのでしょうか?
もう死んでも良いですか?
辛いです、もう楽になりたい、寂しい、助けて
タグ
まずは実家に帰るとか同姓の友達とかにお世話になれませんか。
少し落ち着いたらワーケーションという言葉を検索して、
カバン一つで飛び込んで見てください。後は、時間が解決してくれます。
人生のレールは途切れてません。分岐点なだけです。
恋愛体質?
自分がこうって思うと、周りに目をむけられなくなる頭硬いタイプなのかな?
でも失敗して都合のいい存在だったと気付いて学べたのなら凄い成長じゃん。
みんな意味わからん恋愛は若い頃にするもんだし、あの頃の自分ってバカだったな〜と思えたらそれでいいのよ。
視野狭くなると、なんか必死だけど考えが足りてないし人の話聞けなくて大したことないのに勝手に思い詰めてるアホ、
みたく見られがちだから、自分を客観視してみなよ。
次の恋愛はどうすればそうならないで済むか失敗を活かして考える。
なんだかんだ、恋愛は人を成長させるからよくある話だ!若いんだし。
生きていれば色々ありますね。
まず環境を変えてみては?
何の未練もなければ、知り合いもいない北海道の牧場で住み込みで働くなんてどう?
死ぬ前に一度やってみてからが良いと思います。
何か変わるかも
人生一度きりだから。