陽キャの子が多い部活に入ればよかったと後悔しています😢その子たちがSNSに毎日あ…

回答4 + お礼3 HIT数 73 あ+ あ-

2025/09/22 01:22(更新日時)

陽キャの子が多い部活に入ればよかったと後悔しています😢その子たちがSNSに毎日あげている動画とか写真がきらきらしすぎていて羨ましすぎて、見る度劣等感に襲われます😭😭
自分と気が合う子なら陰陽関係ないのに😭こういうことばっかり気にしちゃって情けないです…。

タグ

No.4367066 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが周りを陽にするんだよ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

自分の友達に「こういうのしよ!」て言うのじゃダメなの?🤔

何をするかより、誰とするかだと思うけどね。😚

それに動画や写真なんて作り物やで実際?
そういうのこだわる見栄っ張りと一緒だと疲れるし、恐いよ? たぶん。🫣

やりたい事は自分が主導するのが一番いい😁

• 共感0

No.3

>> 2 毎回自分が主導しすぎて疲れました😭向こう側も「流行りとかよくわかんない」って感じでいつも乗り気じゃないんですよ〜😭
流行りもわかって乗り気の子と遊んでみたいんですよね😭たしかにこういうのって見栄っ張りだと言うことはわかっているんですけど…SNSのみすぎはよくないですよね😭こんなんに憧れちゃう。

No.4

>> 1 あなたが周りを陽にするんだよ できるのでしょうか……。

No.5

すごいわかります
けどTikTokとか見てたらこういう悩み持ってる子結構たくさんいるっぽいからその人たちの話とか見てみるたら参考なるかも?

• 共感1

No.6

>> 5 ほんとですか!
調べて見てみます。ありがとうございます。

No.7

今だけだよ。

大学生とかなったらマジで無意味。気が合う人と仲良くするで良いんじゃない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する