皆さんの些細なことでもいいから悩みを一人一人に僕が答えるので、皆さんは僕の悩みに…

回答6 + お礼0 HIT数 106 あ+ あ-

2025/09/21 00:15(更新日時)

皆さんの些細なことでもいいから悩みを一人一人に僕が答えるので、皆さんは僕の悩みに答えてくれませんか?悩み質問相互みたいなやつです。

タグ

No.4367083 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

趣味がありません🥲

No.2

>>No.1さん
自分もあまり趣味がないので暇な時はスマホばっか見てますが、音楽とか聴くのいいと思います!!趣味とまでは行かなくても好きな曲とかアーティストができたら毎日が少し楽しくなってくると思うし飽きるとかもあまりないと思います!自分は椎名林檎さんとかGreenさんとかスピッツさんとかの曲よく聴いてるのでぜひ聴いてみて欲しいです☺️

No.3

食べたら直ぐに眠くなるので回避する方法を教えて下さい。

No.4

>>No.3さん
投稿者です。自分も毎日睡眠不足でめっちゃ眠いのでわかります。顔とか洗えるとかならトイレ行って顔洗って目を覚ますか、洗えない時なら眠気を覚ますツボ(手のひらや手の甲とかの押しやすいとこ)を調べて押したり、カフェインが入った飲み物飲んだり、ミンティアとか食べたりしてたら眠気覚めると思います!
僕の悩みも聞いてくれませんか、、?😭

No.5

次はあなたの悩みのターンですね(笑)

No.6

>>No.5さん
投稿者です。ありがとうございます笑
悩み相談させていただきます。🙇
A…他クラスの同じ部活の友達
B…Aと同じクラスの違う部活の友達
  前日学校帰りに明日も会おう的なことを
  話した
C…AとBと同じクラスの違う部活の友達
BとCが仲が良く、Aはそこまで良くはなさそう

今日、体育祭の予行練習がありました。そこで自分は1人でいたので話しかけやすそうだったAに話しかけに行ったんですが、BとCが会話に入ってきて、Aは話してる時にどこかに行ってしまって、結果的にあんまりAと話せませんでした。あとさらにその事に動揺?してしまい、Bにもなんか変なこと言っちゃったり冷たい感じの態度をとってしまい、前日普通に明日会おうとか言ってたのに申し訳ないことしたと思ってます。あとCがちょっかいでズボンを下ろしてきてそこでCと2人で話すみたい感じになってしまってBともあまり話せず結果的に変な感じになってしまいました、、、
これってAとBはどう思っているんでしょうか?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧