彼氏のを口でしました。正直めちゃくちゃしょっぱくて、出されたのもすごいしょっぱか…

回答9 + お礼3 HIT数 298 あ+ あ-

2025/09/22 13:14(更新日時)

彼氏のを口でしました。正直めちゃくちゃしょっぱくて、出されたのもすごいしょっぱかったです。彼氏のことは大好きのでしたい気持ちはあるのですが、気持ち悪くなるくらいしょっぱいです。どうしたらましになりますか?

No.4367375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.11 2025-09-22 05:45
匿名さん11 ( )

洗っていないのかな?、セックス前にシャワー無しでフェラした?。
フェラだけしたから、洗ってない?。
先ずはシャワーしてきれいに洗ってもらいましょう、そしてあなたもシャワーして洗いましょう。
洗っても、精液はしょっぱいから、出ない程度にする、していると我慢汁って少し出て来ます、それもしょっぱいからそこでやめて、後は手コキにする、オナホールでしてあげるのもいいかも。
ゴムつけて挿入してもらう。
体も洗って奇麗にして、歯も磨き清潔に、ベッドもシーツも清潔な物でしましょう。

No.10 2025-09-22 05:23
匿名さん10 ( )

汚いところをよく舐めましたね。
童貞でも、しょっぱいのは病気だよ。
包茎で洗ってないから。
主は病院に行ったほうがいい。
将来子供に移る。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.12

小便して残ったのが体温で雑菌を大増殖させる
それを主がそのまま食べる

童貞だろうと処女だろうと関係ない

No.11

洗っていないのかな?、セックス前にシャワー無しでフェラした?。
フェラだけしたから、洗ってない?。
先ずはシャワーしてきれいに洗ってもらいましょう、そしてあなたもシャワーして洗いましょう。
洗っても、精液はしょっぱいから、出ない程度にする、していると我慢汁って少し出て来ます、それもしょっぱいからそこでやめて、後は手コキにする、オナホールでしてあげるのもいいかも。
ゴムつけて挿入してもらう。
体も洗って奇麗にして、歯も磨き清潔に、ベッドもシーツも清潔な物でしましょう。

No.10

汚いところをよく舐めましたね。
童貞でも、しょっぱいのは病気だよ。
包茎で洗ってないから。
主は病院に行ったほうがいい。
将来子供に移る。

No.9

>> 5 洗って無いんでしょ? 普段包茎で皮剥かずに小便するからそのまま残ったままで雑菌も繁殖する 主病気貰うぜ(笑) 次からは皮剥いて綺麗に洗… 彼氏童貞で私も彼氏以外としたことないんですけど病気もらいますかね、?

No.8

>> 4 貴女が綺麗に洗ってあげましょう。 それから行為をしましょう。 嫌な行為は嫌とハッキリ言いましょう。 相思相愛のように、お互いがして欲し… なんか彼氏君のち○こしょっぱいから一回あたし洗ってあげてもいい?って聞いたらいいですかね?

No.7

>> 2 彼氏不健康かもね 不健康なのは間違いないです。

No.6

フェラする前に、彼氏さんは亀頭を洗ったのか?洗わずにしたら、主さんは病気になりますよ。

No.5

洗って無いんでしょ?
普段包茎で皮剥かずに小便するからそのまま残ったままで雑菌も繁殖する
主病気貰うぜ(笑)
次からは皮剥いて綺麗に洗ってからにしな

No.4

貴女が綺麗に洗ってあげましょう。
それから行為をしましょう。
嫌な行為は嫌とハッキリ言いましょう。
相思相愛のように、お互いがして欲しい・したい行為をしましょう。
強制的にさせられる行為は断りましょう。
そんな男とは、さよならしましょう。

No.3

アレを勢いよく出されて、
むせたりしませんか?

No.2

彼氏不健康かもね

No.1

やだやりたくないっていう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋