初対面の50代の女性から「整形したら可愛くなるのに」と当たり前のこと言われました…
初対面の50代の女性から「整形したら可愛くなるのに」と当たり前のこと言われました
てか50以上の女の人って初対面で思ったことずけずけ言ってくる人多くないですか?!
ちょっと大人しそうなおばさんに「あんた老眼だから、、あんたシミが、、すごい汗 更年期?」とか端からみたらそのグループ全員おばさんなんだけど
自分だけ若いと思っているんでしょうか?!
タグ
No.4367383 2025/09/21 15:03(悩み投稿日時)
削除されたレス (自レス削除)
>>整形したら可愛くなるのに
当たり前のことではないけどね
整形しっぱいしてさらに変になった人もたくさんいるし、整形してもどうにもならん怪物にはそもそも言わなくね?
>> 50以上の女の人って初対面で思ったことずけずけ言ってくる人多くないですか?!
『ちょっと』治せば可愛くなるから勿体ない。←だからお節介でアドバイスしたくなるんじゃねえの?主は小柄か気弱な性格してんじゃね?だからずけずけデリカシーに欠ける言葉を平気で吐かれるんだ
ネット弁慶のままじゃいつまで経ってもずけずけ物を言われ放題だ
いやならきちんと本音でぶつからないと
>> 自分だけ若いと思っているんでしょうか?!
違うくね?自分はもう手の施しようもないから諦めている。ぬしはまだ多少若いから今から手を施せば見られるようになる。←と思うからこそありがた迷惑なアドバイスしてんじゃねえの
本心はBBAに直接聞かないと分からんて
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧