2ヶ月前に以下のスレをたてさせていただきました。 実は、先日相手から振られて別…
2ヶ月前に以下のスレをたてさせていただきました。
実は、先日相手から振られて別れました。
この時にゴムなしでしてれば、別れる結果にならなかったのかな‥などと考えてしまい辛いです。
それと、あの時「結婚」という言葉が出てきたから信じていたのに、あれはその場の流れで言っただけなのか、本心ではなかったのか、などと考えてしまいます。
別れたばかりで精神的にもきついので、お叱りや罵倒のコメントは控えていただけると有り難いです。すみません。
付き合って7ヶ月の彼氏とのことで皆さんに相談があり、スレをたてさせていただきました。
コメントいただけると有り難いです。
宜しくお願いします。
長くなりますがすみません。
今日、彼氏と性行為をする時に、彼氏がゴムをつけずに入れようとしました。
私は「ダメだよ。ゴムつけて」と言いましたが、足を力ずくで無理矢理開こうとしてきて私は必死に足を閉じて抵抗しました。
そして、「ゴムつけて」と言ったら、
「もう7ヶ月も経ってるんだから、いいじゃん。そんなに俺のこと信用してないの?」と言われて「信用はしてるよ。でもゴムはつけてほしい」と言いました。
そんなやりとりをしていると彼氏のアソコが萎えてしまいました。
そして「好きだから付き合ってるんだよ。結婚も考えてるから付き合ってるの」とか
「そんなに順番(結婚と妊娠の)を気にするの?」とか
「結婚しても子供が出来るとは限らないんだよ」など言われました。
そして「子供できたらどうするの」と聞いたら「結婚する」と言ってました。
でも、私は結婚するまでは必ずゴムはつけたいです。
それは、もし今子供ができたら職場でも迷惑をかけてしまうし、仕事が立ち仕事で重いものを持つことがあるので、今の未婚の状態で妊娠したことで周りの人たちに迷惑はかけたくないからです。
結婚したらすぐに子供はほしいですが、今の未婚の状態で周りに迷惑をかけることはしたくありません。それを今日彼氏にも伝えました。
そしたら、「そうなんだ」と言ってくれて、その後ゴムをつけて行為はしました。
彼氏の「結婚しても妊娠できるとは限らないんだよ」と言ったのも、私の年齢が今41歳なのでそう言ったのだと思います。
今回の出来事で、彼氏の気持ちが離れてしまうのではないかと、不安です。
その年齢で妊娠とかゴムとか何を言ってるんだと言われてしまうかもしれませんが‥。
彼氏とは仲良くお付き合いしていて、順調なので今回のことで仲が悪くなってしまうかもしれないのは残念です。
年齢、性別色んな方の意見いただけたら有り難いです。
どうか宜しくお願いします。
このやりとりの中で「それなら結婚するまでエッチはしない」とも言われました。
それを言われた時に「それは私が嫌だから、ゴムをつけてしよう」と言いました。
タグ
ありがちな話ですね。
彼氏さん本当に責任とるならまぁ別に良いんだけど、あんまり褒められた姿勢ではないですね。
相手の信用とか信頼に無闇に乗っかるつもりでいると言うか、余計な負担や不安を強いてますよね。
そこまで言うなら籍入れれば良いのに。意気地の無い男。
で、結局これが原因で破局ですか?
妊娠したところで責任とったかどうか……
実家とか交流あるなら最低限、逃げられ難いのかなとは思いますが。
嫌な男ですねぇ……
一年以内に破局して良かったと思った方が良いんじゃないでしょうか。
- 共感2
- ありがとうが届きました
別れてしまったのにどうすればよかったかとスレを立ててるってことですか?
あなたの気持ちも彼の気持ちもわかります。ただ年齢も年齢なので形を決めてもいいのかなと。私だったら結婚しようかっていってたかも。もう一回会いに行ってみては?かわいい恰好をして。
- 共感0
正直その程度の事で別れるならどの道上手くいかなかったと思う。ホントその程度の事だよ。結婚すれば避妊しなくても良いのだから。
子供ができたらホントに結婚するとは限らないし、それで振られるならやっぱり信用ない人だったってだけだよ。
ちなみに俺は男だけど、結婚を考えているのならマジでそんな事で別れたりはしないよ。
- 共感0