私のクラスにクラス全員への態度が悪く、嫌われている子がいます。 …
私のクラスにクラス全員への態度が悪く、嫌われている子がいます。
自分が悪いのにちょっとでも避けられるといじめと大袈裟に言ったりしています。
私たちのグループはその子が1人になるとすぐに被害者ヅラをして保健室に行ってしまうので、一緒にいました。
ですがつい最近その子の自己中な行動、たまに喧嘩の時?容姿に対していじってくる、グループ内の子と遊ぶと束縛、何度言っても治らないため縁を切るという選択をしました。
そこからクラスでも居場所はないので学校に来ていません。
アダルトチルドレンで甘えるクセがあり好きなタイプの男子生徒(と言うか一緒に遊びたい)もいて その子から注意やモンクを言われます。
それから奴当たってきます。その男子生徒だけをいじめちゃったり、
とりまきの女子生徒の事をいじめます。恋愛か不明だけど 嫉妬っぽいのです。
本題。
私は縁を切る前に2人でLINEで喧嘩になって、強い口調で話してしまいました。
そして「クラスには味方はもう居ないと思った方がいい」と発言してしまいました。
太っているので写真にスペースがないのでうつらないでいいからね。とかいいました。
一人だけでは言ってはいない 可哀そうだと思うがいじめたい男性の生徒もいて
その場で言えっていっていいました。
本当に軽率な発言をしてしまったと申し訳なく思っています。
これについて再来週その子のお母さんが話にくるみたいです。やはり私は停学処分などが下されると思いますか。皆さんの意見が聞きたいです。
タグ
No.4367715 2025/09/22 07:57(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧