体目的なのかただ空気が読めない人なのか ゲームで知り合い共通のネ友が何人か…

回答2 + お礼2 HIT数 82 あ+ あ-

2025/09/22 13:56(更新日時)

体目的なのかただ空気が読めない人なのか

ゲームで知り合い共通のネ友が何人かいます。
その中のひとりで前から仲良かったこともあり、自分と相手の2人でオフ会することになりました。
家でごはん食べる予定だったので行ったところボディタッチが多かったです。
バカな話ですが自分は相手のこと好きなので拒絶しませんでした。
でもセフレにはなりたくないのでそう伝えたところ付き合うことになりました。
後日なんで触ってきたのかきいたら「嫌がってなかったから。嫌がってたらやめてた。こんなことしたことがなくて自分なりに様子見ながらしてた」と言われました
嫌じゃないけど遊び相手になるのは違うと思ったので諸々伝えたら好きだから大切にすると言われましたが「この人はいままで人を好きになったことがないのかな」と思うほど行動が伴ってないと感じました

相手を好きだし今までの恋愛経験からもう諦めてる部分が多く今回もダメならそれはそれでもういいやとも思ってるので様子見をしようと思いますが、みなさんはどう思われますか

タグ

No.4367827 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会うほうがおバカです。男と女だったら男はそう思ってくるt想定しとかないと

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

ただ相手も恋愛に不慣れなだけ。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 会うほうがおバカです。男と女だったら男はそう思ってくるt想定しとかないと 回答ありがとうございます
自分でもバカだなと思いますし家に行く=そういう雰囲気okにとられても仕方ないとも思います

No.4

>> 2 ただ相手も恋愛に不慣れなだけ。 回答ありがとうございます
演技ではなく本当に不慣れなんだろうなと思う部分もあるので気になってました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧