みなさんは同性にモテる方と聞いてどんなイメージが湧きますか? 同性にモテる方って…

回答7 + お礼0 HIT数 55 あ+ あ-

2025/09/22 15:36(更新日時)

みなさんは同性にモテる方と聞いてどんなイメージが湧きますか? 同性にモテる方っていらっしゃるじゃないですか。それってどうしてなんでしょうかね。 外見でも中身でもどんな特徴があるかとか知ってらしゃる方いらっしゃったら是非教えていただきたです。

タグ

No.4367841 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人によって態度を変えない(男性と女性で変える人いますよね)、優しくおおらかで他人に寛容

裏表がない人は男女問わず、信頼されて好かれる気がします☺️

No.2

性格がいいんだろうなあと思います。同性同士だと結構素が出ますからね〜

No.3

女性ならお笑い担当で明るい性格。
女性の嫉妬心を煽らない程よい可愛さ。
空気読む能力が高い。

隠キャな私は調子良くてうるさく感じるので嫌いですが、女性からは人気がある。

No.4

悪口ばかり言わない、陰湿なことをしない、マウントを取らない、一緒にいて楽しく明るい気持ちになるような人!
でもこれは異性にもモテますよね

No.5

自分を持ってて前向きで明るい人、さばさばして懐がでかい
顔じゃないな、体系じゃないな、学歴じゃないなって思ってしまう。

話す事、一緒にいる事に居心地が良ければ、異性にもモテてるわ。

No.6

同性には人気があるとか人望があるというけど、モテるって言わないんじゃないの?

No.7

見た目がきれいとかかっこいいとか。話し面白い。強い、頭いい。かな

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧