(!)男の人にイメージアンケートをとらせて下さい ☆ 性別:女性 ☆年齢は…

回答17 + お礼12 HIT数 209 あ+ あ-

2025/09/23 23:57(更新日時)

(!)男の人にイメージアンケートをとらせて下さい

☆ 性別:女性 ☆年齢は18才 
☆ 職業:ナースエイド(看護師助手)
☆ 元地元のヤンキー
☆ 中学の時に3人からプロポーズをされている
☆ 付き合った医師5人(研修医含む)
☆ 狙った患者と付き合えなかったことがない
☆ 3カ月に1度ぐらいのペースで彼氏を変えている
☆ パパ活はデート〈のみ〉で高収入

~この女性のイメージを下記番号で教えてください~
① 美人 ② スタイル良さそう
③ モテる
④ 若いのに経験が豊富
⑤ 努力家 ⑥ 自立している
⑦ お金持ってそう
⑧ はやく結婚しそう

タグ

No.4367883 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 1 ⑨計算高く、性格悪そう。男を舐めてる。 ⑨なんてないんですけど!

No.9

>> 2 ①②③④⑦ ありがとーう♪

No.10

>> 3 18歳で元ヤンキーで看護師助手で付き合った医師5人??? 3カ月に1度ぐらいのペースで彼氏を変えている??? 中学生でプロポーズ??? … 番号で答えてってば

No.11

>> 6 >>中学の時に3人からプロポーズをされている こんなガキの頃の言葉遊びのプロポーズも数に入れるのかよ… 言葉遊びって?4歳とかと間違えてない?

No.14

>> 8 何となく想像出来るのが③④⑧ ⑧ですか!21ぐらいまでには落ち着いて高値のうちに本命(開業医)と結婚する予定です!

No.15

>> 12 >>11 どこが? ガキとか遊びとかさー幼稚園児じゃあるまいし
14 ,15でプロポーズされてんだから本気に決まってんじゃん

No.16

>> 13 エイドが医師となんてナイナイ ヤンキー上がりなんて相手にしないよ しかも素行も悪いなんて医師は研修医なら尚更相手にはしないよ、寧ろ関わら… 当時ヤンキーと付き合ってたのとジャンル分けした時にヤンキー系の顔かな?と思って書いただけで素行が悪かったわけじゃないんだけど
まあ真面目ではないかな
初対面の回診でついた後にその日にすぐ誘われてんだから過去の素行とかわかるわけなくない?
医師が相手するわけない?
いやされてますけど!

No.21

>> 17 何で良いようなイメージの選択肢しかないんだろう え?

No.22

>> 18 ⑨:ただの汚ビッチ だから⑨とかないから

No.23

>> 19 番号どれもあてはまりません 学生の頃のプロポーズは 相手の好意をプロポーズ のように受け取り自分に 都合よく捉えた 今… 変わりたいんじゃないくて今のままで間違ってないよね?ってこと

No.24

>> 20 ウソ丸出しなんだよ病的で 嘘ってことにしないと嫉妬で生きてけないもんね!
おまえパートナーもいないし金もないもんな~

No.27

>> 26 教養は確かにないよ昔から勉強大嫌いぃ~だもん
なのに底辺じゃない人間から好かれるのが気にくわないのかな?
成仏できなくてこんな掲示板に居座っているんだね
たぶんどの掲示板にも1人はいる異常者だから安心しなよばいば~い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧