恋愛で必ずと言っていいほど女性に邪魔?されます。 例えば男性と仲良くなっても共…

回答3 + お礼1 HIT数 120 あ+ あ-

2025/09/23 10:06(更新日時)

恋愛で必ずと言っていいほど女性に邪魔?されます。
例えば男性と仲良くなっても共通の知人など他に女性が出てきて仲を引き剥がそうとしてきたり。元カノだったのか、「私の方が彼の事知ってるから!」と私にマウントをとってきたり。
男性はその女性の違和感に気づかず、「いい子だよ」と言います。
結局その女性が私のある事ない事を言ってしまい、男性がその女性の味方についてしまい、一緒になって攻撃的な事をされたりもしました。
学生の頃から社会人になった今までずっと間に入ってくる女性が1人はいます。
邪魔されない恋愛をまだ経験した事がなく…。
邪魔してくる女性は大体彼氏持ちで本命は自分の彼氏なんです。
普通は邪魔されないような気がします。私は恋愛で上手くいかない気質なのでしょうか?

タグ

No.4367989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これ事実ならあなたが嫌われてるってことだよね。毎回ならあなたにも原因はある気がする。

No.2

>> 1 学生の頃から合わせて5回はあります…
嫌われる何かがあるのかもしれませんね。

No.3

狭いコミニティで恋愛してるんですかね…?

思い切ってマッチングアプリとか、他社が介入しない1対1の出会いの場で探したらいかがですかね?

モテない人の集まりみたいに言われますが、そういうしがらみや人目を気にせず恋愛したいという理由でアプリを利用する方も多いですよ。

だからもちろん既婚者やヤリモクも潜むわけですが、真面目でしっかりしてそうな女性にはそういう人にとって時間の無駄なので寄ってこないし…

No.4

自分で接して判断するので、周りの意見は簡単に信じないけどね。周りの意見は参考程度だから。

主さんが誰に対しても非常識な事をしていないと思っているなら、気にしなくていいと思う。周りが勝手に嫉妬してるか性格悪いだけだし、男も頭悪いよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧