どうしたら、いいでしょうか?会社を懲戒解雇されそうです。 7月から入った会…
どうしたら、いいでしょうか?会社を懲戒解雇されそうです。
7月から入った会社、初めの2週間はガンバって働きましたが、途中から何となくめんどくさくなって無断欠勤を続けました。
会社や上司からの電話もLINEも無視し続けました。
すると、上司から「このままだと懲戒解雇になりますが、よろしいですか?」とメールが来ました。
頭に来た俺は、「両親が亡くなって仕事どころではなくなったから、会社を退職することにした‼️だいたい、人にはそれぞれ事情があるのだから、深入りするのは卑怯だ‼️パワハラで訴えてやる‼️」と返してやりました。
両親は健在ですが、嘘も方便です。
そしたら、「では、懲戒解雇の方面で進めさせてもらいますね」と返ってきました。
さすがに懲戒解雇はマズいと思ったので、メールで一応謝ってやりましたが、返信は来ません。
会社に電話しても、上司に取り次いでもらえません。
どうしたら、懲戒解雇を取り消させてやることが出来るのでしょうか?
タグ
No.4368029 2025/09/22 22:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
2週間働いただけで、めんどくさいからってヤバイよ
そして嘘付き
私は20年以上社会人やってます
嘘付きは泥棒の始まりってあるじゃないですか
子供の頃に大人に散々言われたと思いますが
コレは本当の話しで嘘付きは泥棒です
泥棒は嘘付きです
なのであなたは嘘付きなので
あとはわかりますよね
あなた本人がわかっていると思うので、これ以上は何も言いません
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の頭の悪さと 根性の無さを 叩き直して欲しい 何か誹謗中傷では…11レス 225HIT 匿名さん
-
軽度知的障がいのある女性でも、手指に奇形などがある女性でも結婚している…14レス 225HIT 匿名さん ( 女性 )
-
30何年生きてきて成功体験が一つもありません。 成功体験が無いから自…13レス 214HIT 匿名さん
-
糖質依存を止められない。糖質を取る度に後悔が止まりません。老けますよね…11レス 189HIT 匿名さん
-
お金借りようとして、他県にある消費者金融に身分証を写メで送りましがダメ…8レス 180HIT app
-
既婚者です 家族に誕生日プレゼントってあげますか? 実家にいる時は…4レス 123HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧