>ヘルパーにお願いしないのなんで? 私が私がとか言ってるけど、なんでサー…
>ヘルパーにお願いしないのなんで?
私が私がとか言ってるけど、なんでサービスを利用しないの?
無職?なら当たり前じゃない?
当たり前じゃないよ、バ〜カ
タグ
No.4368039 2025/09/22 22:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
本当に、デイサービスとか使わないのなんでですかね(笑)
頭を使わない人は無駄な苦労するでしょう。
独身なら当たり前。
- << 9 独身じゃないよ。 決めつけてバカなの? 何見て言ってんの? あんたが独身なんだろ。 かわいそっ! あんたみたいな性格悪い奴は人は誰にも相手にされないかわいそうなヤツ。 あんたは性格悪くて育ちが悪そうだな。 あんたの親は、ろくでもないんだろうな。 こんな性格悪い価値のない人間作り出して。 あんたが書いたのバレバレだよ。 頭悪いのはオタクだよ。 ついでに、性格も顔も悪そうだ。
- << 10 あんたは価値のない人間
- << 16 あんたのこと好きな人なんかこの世にいないよ。 あんたはみんなに嫌われている
- << 17 もし、もしも、 あんたが既婚者なら、あんたと結婚した人はモテないキモいヤツ。 気持ち悪い同士なんだろうな。
- << 19 当たり前じゃないよ。 あんたの親はどんな? あんたみたいなこんなろくでもないの育てちゃって。 あんたは価値なし。
新しい回答の受付は終了しました
介護の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧