>ヘルパーにお願いしないのなんで? 私が私がとか言ってるけど、なんでサー…

回答4 + お礼17 HIT数 171 あ+ あ-

2025/09/27 23:45(更新日時)

>ヘルパーにお願いしないのなんで?
私が私がとか言ってるけど、なんでサービスを利用しないの?

無職?なら当たり前じゃない?

当たり前じゃないよ、バ〜カ

タグ

No.4368039 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無職なんて書いてないよ。
どこに書いてあんだよ、

ちゃんと読めよ、バ〜カ

No.2

お前は、冷たい人間、

どっか遠くへ行ってしまいな

No.3

無職だから介護やって当たり前なんて考えは、頭おかしいですね。
まともな意見ではないですね。
それ書いた人、最低な人なんでしょうね。

No.4

>> 3 そうですよね。
無職とか書いてないけど、
介護やってたら無職扱いされた。
仮に無職だったとしても、無職だから介護して当たり前は酷いですよね。
最低な人なんだと思いますね。

No.5

本当に、デイサービスとか使わないのなんでですかね(笑)

頭を使わない人は無駄な苦労するでしょう。

• << 8 デイサービス利用してるよ。 利用してないとか書いてないけど。 どこ見て言ってんの? バカなの? 頭使ってないのお前だろ あんたはバカ丸出しで哀れ
  • << 11 あんたは哀れでかわいそうな人。 親もどうかしてる。 病院行って来な
  • << 12 あんたは無駄な生き物 いなくていい存在
  • << 13 あんたはレベルが低い
  • << 14 頭悪いのはお前
  • << 15 あんたはていのう
  • << 18 デイサービス利用してないなんて書いてないだろ。 どこに書いてあんだよ。 どこ見て言ってんの? バカなの? あんた頭悪すぎる。
  • << 20 あんたは無駄な存在。
  • << 21 あんたは価値のない無駄な人。

No.6

独身なら当たり前。

• << 9 独身じゃないよ。 決めつけてバカなの? 何見て言ってんの? あんたが独身なんだろ。 かわいそっ! あんたみたいな性格悪い奴は人は誰にも相手にされないかわいそうなヤツ。 あんたは性格悪くて育ちが悪そうだな。 あんたの親は、ろくでもないんだろうな。 こんな性格悪い価値のない人間作り出して。 あんたが書いたのバレバレだよ。 頭悪いのはオタクだよ。 ついでに、性格も顔も悪そうだ。
  • << 10 あんたは価値のない人間
  • << 16 あんたのこと好きな人なんかこの世にいないよ。 あんたはみんなに嫌われている
  • << 17 もし、もしも、 あんたが既婚者なら、あんたと結婚した人はモテないキモいヤツ。 気持ち悪い同士なんだろうな。
  • << 19 当たり前じゃないよ。 あんたの親はどんな? あんたみたいなこんなろくでもないの育てちゃって。 あんたは価値なし。

No.7

5番、頭悪そう。
コイツが書いたんじゃ?

No.8

>> 5 本当に、デイサービスとか使わないのなんでですかね(笑) 頭を使わない人は無駄な苦労するでしょう。 デイサービス利用してるよ。
利用してないとか書いてないけど。
どこ見て言ってんの?
バカなの?

頭使ってないのお前だろ
あんたはバカ丸出しで哀れ

No.9

>> 6 独身なら当たり前。 独身じゃないよ。
決めつけてバカなの?
何見て言ってんの?
あんたが独身なんだろ。
かわいそっ!

あんたみたいな性格悪い奴は人は誰にも相手にされないかわいそうなヤツ。
あんたは性格悪くて育ちが悪そうだな。
あんたの親は、ろくでもないんだろうな。
こんな性格悪い価値のない人間作り出して。
あんたが書いたのバレバレだよ。
頭悪いのはオタクだよ。
ついでに、性格も顔も悪そうだ。

No.10

>> 6 独身なら当たり前。 あんたは価値のない人間

No.11

>> 5 本当に、デイサービスとか使わないのなんでですかね(笑) 頭を使わない人は無駄な苦労するでしょう。 あんたは哀れでかわいそうな人。
親もどうかしてる。
病院行って来な

No.12

>> 5 本当に、デイサービスとか使わないのなんでですかね(笑) 頭を使わない人は無駄な苦労するでしょう。 あんたは無駄な生き物
いなくていい存在

No.13

>> 5 本当に、デイサービスとか使わないのなんでですかね(笑) 頭を使わない人は無駄な苦労するでしょう。 あんたはレベルが低い

No.14

>> 5 本当に、デイサービスとか使わないのなんでですかね(笑) 頭を使わない人は無駄な苦労するでしょう。 頭悪いのはお前

No.15

>> 5 本当に、デイサービスとか使わないのなんでですかね(笑) 頭を使わない人は無駄な苦労するでしょう。 あんたはていのう

No.16

>> 6 独身なら当たり前。 あんたのこと好きな人なんかこの世にいないよ。
あんたはみんなに嫌われている

No.17

>> 6 独身なら当たり前。 もし、もしも、
あんたが既婚者なら、あんたと結婚した人はモテないキモいヤツ。
気持ち悪い同士なんだろうな。

No.18

>> 5 本当に、デイサービスとか使わないのなんでですかね(笑) 頭を使わない人は無駄な苦労するでしょう。 デイサービス利用してないなんて書いてないだろ。
どこに書いてあんだよ。
どこ見て言ってんの?
バカなの?
あんた頭悪すぎる。

No.19

>> 6 独身なら当たり前。 当たり前じゃないよ。
あんたの親はどんな?
あんたみたいなこんなろくでもないの育てちゃって。
あんたは価値なし。

No.20

>> 5 本当に、デイサービスとか使わないのなんでですかね(笑) 頭を使わない人は無駄な苦労するでしょう。 あんたは無駄な存在。

No.21

>> 5 本当に、デイサービスとか使わないのなんでですかね(笑) 頭を使わない人は無駄な苦労するでしょう。 あんたは価値のない無駄な人。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

介護の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧