中学生です!知り合いのスマホをパクって打ってます。許可は取ってますよ!?私のスマ…

回答4 + お礼1 HIT数 101 あ+ あ-

2025/09/24 06:00(更新日時)

中学生です!知り合いのスマホをパクって打ってます。許可は取ってますよ!?私のスマホは没収されてましてね・・(泣)私世界が怖いです。何で勉強するの?どこでこれ使うの?とか心底思います。親にはどうせ失望されてるし、友達少ないし、ネットしたいけど没収されてるし、ぴっぴにも会えないし!辛い!ネット依存ってそんなだめ?愛が重いのって駄目なの?すがってなにがわるい!愛されたいと願うのはだめなの?いい高校行けとかしるか!頭おかしくてすみませんね!異常ですよ悪かったですね!こんな駄目子に育ってごめんなさいね!いいところひとつもないー?しってますぅ!ひねくれてる?しってるから!そんなのぜーんぶしってる!変われないのはしょうがない。世間体がいうさぁ、普通とか当たり前とかできて当然とかなに?否定してんでしょ!私みたいな成績悪くて性格も拗れてる病女はどーうせ!社会になんて出れませんよーっだ!だけどここまで我慢して生きてきた!そろそろ爆発してもいいころだよね!?あでもめんどくさいかも?でももう疲れたんだよなぁー、生きるの。しぬとしたら安眠しながらのやつがいい!こんなに頑張ってるのに苦しみながらしぬとかむりー。とりま明日医務室の先生に言おうと思うんだけどどうかなぁ。先生にいうのも億劫だし正直怖い。震えるし。でも、考えるだけで自分の負担になるしー、そろそろいいよね。私こんなことで悩んで勉強てにつかないんだよー。あースマホ触りたい。でも学校、言ったらどーせ親にバレるよなー。あーでもむり。言いたい、どうすればいい?こういうとき?言ってもいいのかな。

No.4368602 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 そろそろ寝ますーっ!
確かにそう考えたらそうかも?脳トレかぁ、基礎・・馬鹿な私には理解できないことが多いけど、自分なりに頑張ります。
それもそう・・友達には全力で感謝と謝罪します。
じゃあ、相談してみます!よく話してる先生で一番信用してるんです。でもーそうですよね、ちょっと様子見ます。
回答ありがとうございました!
少し元気になれました♩

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する