大変恥ずかしいことに、ちんちんがぐにって曲がってしまったのですが、これって射精障…
大変恥ずかしいことに、ちんちんがぐにって曲がってしまったのですが、これって射精障害に今後あたることになりますか?
ぼっきしても真っ直ぐに大きくならず、横に逸れたりして、パンツとの位置が悪くなるし、見た目も変にポコってなるし、悲しいです。
AVとかで見る男性なような綺麗で真っ直ぐなちんちんじゃありません。
これじゃ相手も気持ち良くない、痛いだけになって性行為の際に問題になりそう涙😭
タグ
No.4368663 2025/09/24 07:22(悩み投稿日時)
その程度なら何拾人かに一人はいるんじゃない?
俺だって左向きでっせ
百多えみり 怒涛の連続挿入180分見てみたほうがいいんじゃない?
あの女優さん遠慮無しあっけらかんな人だけど この作では太いのそっちのけにして
細めの左曲がりだったかな?しかも亀頭と尿道口がねじれた男優だけにオンナを出してる
実際この人が一番尽くし上手。 私の彼女もそう見てました。
少しくらい横向いててもねじれててもHが上手ならそっちの方がいいんです
太さ長さじゃないんです
私の彼女だってH恐怖取れたんだから、今から若いの見つけて再婚したら?って話してるんだけど
こんなジジイの曲がった棒が好きらしい・・・
まぁ、前も入もたっぷり好きなだけ尽くすからでしょう・・・
貴男だってちゃんと尽くせれば絶対他には目移りしなくなる女性が出来ますよきっと
要は尽くす事です
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…23レス 469HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…21レス 333HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…16レス 303HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…12レス 265HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…20レス 302HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 186HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧