こういうのは女性嫌いですか? ①女性に挨拶されても愛想が悪い ②ルックス関係…
こういうのは女性嫌いですか?
①女性に挨拶されても愛想が悪い
②ルックス関係なく女性に対して笑ったりしない・真顔
③動画や画像でリアルの可愛い女の子を見てもなんとも思わない
④女性は表裏があるので信用出来ない
⑤日本社会は女性にたいしては異常に優しいのでそこに怒りを感じる
⑥女性に触られると不快や気持ち悪さを感じる(触られた部分を見えない所で吹いたり等)
⑦女性独特の匂いがすごく苦手で吐き気を催す=香水が付いていたらなんとかok
⑧仕事上、女性に近寄らない、自然と近寄らないようになっている
⑨女性を好きになれない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
⑥女性に触られると不快や気持ち悪さを感じる(触られた部分を見えない所で吹いたり等)
⑦女性独特の匂いがすごく苦手で吐き気を催す=香水が付いていたらなんとかok
この3つだけで女性そのものに嫌悪感があると読み取れるので「女性嫌い」だと感じます。
その他は女性嫌いというには弱いけど。
すべての回答
この3つだけで女性そのものに嫌悪感があると読み取れるので「女性嫌い」だと感じます。
その他は女性嫌いというには弱いけど。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の娘がすぐに拗ねるので疲れます。 一緒に出かけていたのですが、…17レス 305HIT 匿名さん
-
苦手な人はスルーしてください。 ふと思うのですが、悪い人間やチャ…7レス 148HIT 匿名さん
-
長文失礼します。 今日、あるおばさんAから怒鳴られました。 忙しい…8レス 167HIT 匿名さん
-
うつ病→不登校→高校退学→通信制高校 でも 生きてていいかな? お…6レス 150HIT 匿名さん
-
50代前半女性、独身でペットを飼っている人って、周りから見た印象ってど…14レス 164HIT 匿名さん
-
皆さん電車やバスなどでスマホを触っている人が多いですが何をされているん…8レス 129HIT あ
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧