飲み会の後で、男女2人だけでの飲むのはダメですよね。 既婚者同士、恋愛感情とか…
飲み会の後で、男女2人だけでの飲むのはダメですよね。
既婚者同士、恋愛感情とか変な気持ちはありません。
同じトピを立てたのですが、上手く返信が出来なくてトピを立てました。
前のトピに回答をしてくださった方、ありがとうございます。
小さな支店で、社員同士愚痴が溜まっています。また、お酒が好きなので純粋に愚痴を吐いて終わりという感じです。
男性からすると、あわよくばって思いますか?
酒をどんどん飲んで、酒臭い女をそんな風に見れますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたに変な気持ちはなくとも、相手はどうだかわかりませんしね。
それに、酒臭い女はどうこうと思う男は、まだ理性があるので、なにもしないです。
ヤることしか頭に無くなる状態だからこその行為だと思った方がいいです。
そもそも、旦那さんに聞けますか?上司と二人で飲みに行っていいかって。
もし聞けないのなら、素直にやめておいた方がいいと思います。これはまぁ、男女は関係ないですけど。
何のために異性と2人きりで酒を飲むの?
旦那や子供に異性と2人で酒を飲みに行くと正直に言えますか?
私はあなたにも十分下心はあると思います。
そもそも、女性は『有り』な男性としか2人きりで酒飲みませんからね。
あなたは不細工で気持ち悪い男性とふたりきりで酒を飲めますか?
>> 今回一緒に行った人は歳も10歳も離れたいないので、旦那も嫌がると思います。
嫌がるとわかってて行ったんだ?最低だね。
相手の男もあなたが自分に気があることは勘付いたはず。それでもホテルに誘われなかったのだからあなたは相手にとって『無し』だったんだろうね
>>私の本音は、旦那以外の男性とトキメキたいのかもしれません。
だと思った。おたく、かなり汚い性格してる。
不倫で叩かれたくなくてあえて『仕事カテゴリー』に投稿したんだ?
旦那を裏切ってるとそのうち手痛い罰が当たるから今に見ていろ
因果応報は必ずあるから
サイトから離れたのが原因なのか、上手く返信出来ないので、まとめて回答します。
何のために2人で飲むかという質問に返答します。
会社の飲み会は1次会を皆で、2次会は行きたい人が行くという感じです。1次会も少人数です。
私はお酒が好きなのと、普段外に飲みに行くことが無い事、職場の人と愚痴を共有したいことがあったので2次会も行きました。
2次会に行く人が2人しかいなかったので(そもそも社員の人数が少ない)、2人で行きました。
多少、トキメキを求めていた気持ちはあります。正直。でも、色々な種類のお酒を飲めることの方が、トキメキよりも重きをえました。
お酒はかなり好きなので、相手が誰であろうと酒が飲めるなら行きますよ。
今回も、飲み過ぎて相手の方に1万円を渡されて帰ってと言われました。
男性です。
あわよくばって思いますよ。
そもそも、タイプじゃない女性と二人きりで飲みなんか行きません。
そこまで気になるなら、旦那さんに話してから行ったらどうですか?
自分も二人で飲みに行こうと女性から誘われたことがあるけど、タイプじゃなかったから、断りましたよ。
お互い既婚なんだろうし、旦那さんのことを考えるなら、大人の考え方を持ちましょう。
逆に旦那さんが同じことをしたら、どう感じますか?
2人で飲む以上、あわよくばと思っています。でければ誘いませんし、来てくれたというだで期待してしまいます。
いきなり初回で身体関係になるってのはさすがにできなくて、自分は3回目でお誘いしたことがあります。
> 職場の人と愚痴を共有したいことがあったので2次会も行きました。
普段酒飲む機会がないと何やっても良いんか?職場関係者との飲み会なら尚更気を引き締めるべきじゃないの?
既婚者で母親なんだよね?立場忘れてまで職場の男性相手に愚痴りたかった?
> 恋愛感情とか変な気持ちはありません。
とか書いておきながら返信にはしっかり「トキメキを求めてる」と書いてありますし
>2次会に行く人が2人しかいなかったので(そもそも社員の人数が少ない)、2人で行きました。
始めからその男性と2人きりになるのが分かっていたんだよね。やましい下心があったよね、主。
もしかして主さ、すでに一次会で酔ったフリしてた?
2人で二次会へ行こう!としつこくせがんだんじゃない?相手の腕に絡みつきながら。
> 酒をどんどん飲んで、酒臭い女をそんな風に見れますか?
酒が好きなのと酒が強いは別物だからね。ガンガン飲んで酔えば誘われると思った?相手、引いてなかった?
若くもない良い年した子供もいるおばさんがなにやってんだろうね。
職場の飲み会なのにどうやったらそんなにヘベレケになれるんだろう
母親より性欲が勝ったんだ?
「昨日はごめーん。酔ってたからほとんど覚えてないけど何かやらかしてなかったあ?」みたいに謝れば許してもらえるとでも?
あわよくば←期待してたの主だよね
予防線引いての質問、いやしいよ
新しい回答の受付は終了しました