外人受け入れと緊急避妊薬の市販化って... 日本人女性は性被害に備えよ。って言…
外人受け入れと緊急避妊薬の市販化って...
日本人女性は性被害に備えよ。って言ってるようなもんだよね?
これまでは処方箋が必要だったのを、来年を目途にいきなりドラックストアーで年齢制限なしで買えるようになるってやばすぎない?
スゥーエデンはお金払って移民を返してるのに、日本はお金払って移民受け入れてる。
こないだ酔っ払った女をずっと付け回す二人の外人みてぞっとした。
もはや正気の沙汰ではないよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人権大国スウェーデンですら受け入れた移民を強制的に分散移動させたり帰国させたりしている。
移民を受け入れた後のスウェーデンは、女性の4人に1人が強姦暴行の被害者となっている。
移民を受け入れて成功した国はいまだかつて一つもない。
必ずその移民の街、国ができる。いわば国のなかに移民の国ができる。
日本も必ず失敗してそうなる。
避妊薬が年齢制限なし、というのも幼い少女が性被害を受けることが前提。
その避妊薬は子供が産めなくなる身体になるリスクもある。
純潔な日本人をなくしていく政策が実行されている。
馬鹿な餓鬼がセックスして育てられないのに子供産んでる現状考えたら避妊方法増えるのは有効と思う。
きちんと育ててもらえない可哀想な子供を増やさないようにするための政策として個人的には評価する。
外人政策はより厳しい審査と問題起こした時の厳しい対応を望みます。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子育て辛い 反抗期むり やる気なし もうやりたくない31レス 463HIT 匿名さん
-
父の死を受け入れられません。 先週、父を癌で亡くしました。 7…6レス 175HIT 匿名さん
-
別れてくれない彼女と別れたいので、 アドバイスください。 お互いに…10レス 202HIT 匿名さん
-
先月痴漢された高3女子です。犯人が高校生でした。私は加害者が然るべき罰…7レス 155HIT 匿名さん
-
今の介護福祉士を目指す学科は倍率低いですか? 私が学生の頃はまだ学校…8レス 150HIT 匿名さん
-
職場の既婚者同士で気になる女性から、話の流れの中で連絡先を聞かれ交換し…6レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧