彼氏と別れ話になり、一旦友達に戻ろうという話になりました。彼女彼氏だと、お互い嫌…
彼氏と別れ話になり、一旦友達に戻ろうという話になりました。彼女彼氏だと、お互い嫌なところが目につくようになり、うまくいかなくなったからです。
カップルとして最後のデートしてお友達に戻ろうと私が提案した際、「会うと気持ちが揺らぐかもしれない。お互いの為にも、いい思い出として、一旦距離を置いた方がいいんじゃないかな」と言われました。
深く追求しませんでしたが、別れる決心がにぶるかもかもしれないとか、未練になりそうとかでしょうか??
普段よくLINEをするタイプじゃなかったみたいですが、私と仲良くなってからは、ほぼ毎日LINEしてくれて、付き合ってからも毎日で、こんなに毎日LINEしたのは初めてかもと以前言っていました。愛情はあったと思います。
私的には会って、今までありがとうとごめんねを言って、元の友達に戻りたかったです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 18
別れ話から主さんは会ってきちんと別れて友達に戻る案を出したが、彼はそれを断って一旦距離を置くにとどめたんですよね?
つまり、別れてはい…
その会話はLINEのやりとりだったので、カップルとしての最後のデートをしてから一旦友達に戻ろうと伝えました。最後のデートって言い方がまずかったかな、、もうやり直す気もないように聞こえますね😭
彼からLINEで、会ったら気持ちが揺らぎそう…このまま会わないのがお互いの為だと思う、いい思い出のままがいいんじゃないかな、と返信がきました。
LINEもいつも通り連絡とってると会いたくなってしまうよ普通に…と言われました。
本当は別れなくないとか、未練があるんでしょうか🥺
新しい回答の受付は終了しました