日本を変えたい高校一年女子です。国会議員になるにはどうすればいいですか? ① …
日本を変えたい高校一年女子です。国会議員になるにはどうすればいいですか?
① LGBT理解増進法を改正し、学校の制服を全面禁止する
②日本の難民受け入れ数を増やし、国際貢献をする
③外国人参政権(選挙権と被選挙権どちらも)を導入し、多様な意見を取り入れられる国会にする
④憲法を改正し、天皇制度と自衛隊を解体して、平和主義と法の下の平等を実現する
⑤アメリカの製品を多く輸入し、貿易摩擦をなくして、日米関係を改善する
タグ
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
国会議員になるには議員選挙で当選する必要があって、投票数を集める必要がありますよね。
スレ主さんに投票されやすくするにはまず知名度を上げる必要があります。
政治家も選挙中だけじゃなく常日頃から色々な活動を通して自分の名前を広めています。
正直な所この人はどういった事をしてくれるかよりも普段から聞く名前だからで投票する人が多いのが事実です。
私の知り合いは支持層の集まるカフェの運営をしたり、ボランティア活動をして名前を広めて初当選してましたよ。(国会ではなく地方ですが)
こういう釣りやめてもらえますか?
反日サヨクの人って「人として基本的な大切にすべきこと」が抜け落ちてますよね
こんなのが通用すると思ってるなんて
もしあなたが本当に高校生なら、
高校生のくせに平日の昼間から学校サボって何やってんの?
親に授業料出してもらってるのに、親が稼いだお金無駄にして何とも思わないの?
日本変える前にあなたはまず自分が変わるべき
もっと地に足付けてまじめに頑張ってる高校生は世の中にごまんといるし
あなたみたいに親の努力踏みにじってサボる人よりも
普通に頑張ってる人たちのほうが将来の日本をより良くしていくから
あなたのような人の出番はない
親の努力踏みにじって平気でいられる人が国会議員になっても
国民の努力を平気で踏みにじるだけでしょう
今の自民党や左翼政治家みたいに
今のあなたが立候補しても私はあなたに投票しない
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧