嫁が突然いなくなりました。警察に捜索願を出しましたが見つかりません。 そろそろ…

回答8 + お礼3 HIT数 354 あ+ あ-

2025/09/27 06:26(更新日時)

嫁が突然いなくなりました。警察に捜索願を出しましたが見つかりません。
そろそろ10日ほどたつが音沙汰がないです。

実家も嫁実家も連絡したが、どちらも知らないと言っています。
特に実家の母は心配して警察や嫁実家に何度も連絡してくれているが行方が分かりません。

スマホのGPSやキャッシュカードを止めるようにというアドバイスはありましたが、
嫁のスマホやキャッシュカードは嫁名義。
俺からは引き出し履歴などがわからないし、自分名義ではないので止めることもできません。

嫁が服などを持ち出した形跡があったかというレスがあったが、正直わからないです。
嫁は捨てられない性格でたくさん持っているので下着や洋服が、二三枚なくなっていても俺にはわからない。

特に俺の通帳などや金目のものはなくなっていないです。
売れば一番金になると思われる嫁の財産、婚約指輪と振袖もそのまま置いていかれています。

事件なのか事故なのかわからない。
母がとても心配しているので、何か情報が欲しいです。

タグ

No.4369637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 荒らしでめちゃくちゃになったので、1人1レスで立て直しました。

No.5

>> 3 生きてるといいですね。警察に言ってるのなら、カメラとかで追跡できないんですかね? 思い切って尋ね人に情報を載せるとか。 警察は事件かどうかわからないので捜索はしてくれないそうです。
免許を更新したとか、交通事故を起こして免許を紹介したらわかるそうです。

尋ね人ですか…ちょっと本名を載せるのは気が引けますが…考えてみます。

No.7

>> 6 二日ほど家を空ける日があって、その日から帰ってこないという感じです。
状況というのは上に書いた以上に何か聞きたいことありますか?

夜勤なので、嫁とは夕食の時だけ会う感じの日もありましたし、
スケジュールで帰るのが大変な時は出先で泊まることもありましたので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧