エッチの経験についての相談です。 私は20代中盤の男です。 現在少し年下の彼…
エッチの経験についての相談です。
私は20代中盤の男です。
現在少し年下の彼女がいます。
彼女とは職場が同じで、仲の良い友達グループから進展して少し前に付き合うことになりました。
恥ずかしながら私はあまり恋愛の経験がなく、20代前半に店で卒業したいわゆる素人童貞というやつです。
それゆえに今後彼女とエッチをする際に不安で仕方ありません。
私があまり恋愛経験が少ないということは知っていますが、素人童貞でエッチのちゃんとした経験もほぼないということまでは知りません。
ここで相談です。
一般的に女性は性経験の少ない20代中盤の男のことをどう思いますか?
また、恋愛経験や性経験が少ないことを打ち明けられた時にどう思うのでしょうか?
私の彼女が当てはまるかどうかは別ですが、一般的な女性の本音が知りたいと思いますので
忌憚なき意見をいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうも思いません
何も思わないですね
まぁ逆に風浴行きまくってる人とかだと良い印象はないですね
流石に素人童貞は引くかな。せめて元カノとの方が良かった。
簡単に誰とでも出来ちゃう人なんだなって思っちゃう。
なんとも思いません。
打ち明ける必要もないです。
気にしませんし、聞きたいとも思わない。
そんなことでごちゃごちゃ言う人なら、小学生くらいのお子ちゃまですから。
気にしなくていいです。
恋愛感情持ってやる初めての相手が自分だと私は嬉しいですよ。お互いに好きって気持ちがあってするのが醍醐味です。気持ちよさが違いますからね。
ただプロと最後にやったのがいつなのかは気になります。理由は病気の不安だけですが。近かったらちょっと怖いなと。
男ですが主さんと違いプロ経験無しを彼女は感激してたよ。ただ、後日打ち明けで事前に宣言はしてません。
彼女を大切に丁寧に優しくするか、AV等の間違った知識で接するかでも違うと思うよ。超初心者の俺は初心者なのが経験者の彼女に全くバレなかったもの。
>> 1
どうも思いません
ありがとうございます🙇
参考になります🙇
>> 2
何も思わないですね
まぁ逆に風浴行きまくってる人とかだと良い印象はないですね
ありがとうございます🙇
やはり経験ではなく、真意に向き合っているかが大切と言った感じですかね🙇
>> 3
流石に素人童貞は引くかな。せめて元カノとの方が良かった。
簡単に誰とでも出来ちゃう人なんだなって思っちゃう。
ありがとうございます🙇
確かにその意見もおっしゃる通りだと思います。
若気の至りではありましたが、今もこれからも彼女に真意に向き合っていきます🙇
>> 4
なんとも思いません。
打ち明ける必要もないです。
気にしませんし、聞きたいとも思わない。
そんなことでごちゃごちゃ言う人なら、小学生く…
ありがとうございます🙇
少し気持ちが楽になりました🙇
>> 5
恋愛感情持ってやる初めての相手が自分だと私は嬉しいですよ。お互いに好きって気持ちがあってするのが醍醐味です。気持ちよさが違いますからね。
…
ありがとうございます🙇
お店に行ったのはもう4年ほど前の20代前半時期に知り合いと若気の至りで行きました🙇
ただの1回だけでその他の女性とも全くですのでこれからも彼女一筋で大事にしていきます🙇
>> 6
男ですが主さんと違いプロ経験無しを彼女は感激してたよ。ただ、後日打ち明けで事前に宣言はしてません。
彼女を大切に丁寧に優しくするか、AV等…
ありがとうございます🙇
経験談からのお話大変嬉しいです。
やはり経験云々ではなく、彼女に対して優しく丁寧にできるかですね🙇
参考になります。
20代中盤はまだ大丈夫です!
30歳以降は一般的な女性からはマイナス印象となります。
童貞でいるメリットは一切ありませんので、捨てる機会があれば早めに捨てましょう!!
真面目に考え過ぎ 若い女達、沢山と遊んでいる 真剣に悩みだけ損
新しい回答の受付は終了しました